Kyuzo, ммм, посмотри десятый отчет, там есть такой маааленький кусочек
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
Даёшь Элиота в женихи! Я очень надеюсь, что Андреа сможет его найти в Аль-Симаре и вернуть. У них ведь так всё романтично начиналось...где-то в тёмном переулке 
Жду путешествия и Элиота (!)
|
Даа, ну раз вы все так жаждете Элиота, придется мне немножко подсократить отчеты и соединить все в один. Тогда следующий отчет будет супер-мега-большой, но не жалуйтесь, сами напросились
Heartbeat, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Какой интересный у нее характер! Прямо не перестаю удивляться. И твердость и смелость, даже немного жестокость ( это из-за Пола. ага). Мне она нравится! настоящая очень, живая.
|
Вдвойне приятно. )) На самом деле, Андреа очень жестокая, хотя, как говорится, выросла не в той среде и не в том окружении...так бы из нее вышел отличный киллер или, например, маньяк-убийца
Лами, пасиба большое
Цитата:
Сообщение от Лами
С Полом в общем-то понятно, наверное у всех были поклонники, которые как назойливые мухи всегда рядом и всегда мешают. И не хотят понимать вежливые объяснения, пока в жесткой форме не объяснишь, не отвяжутся.
|
Да, к сожалению такие бывают очень часто

А зато, когда объяснишь им жестокой форме - потом невольно мучаешься угрызениями совести, мало-ли, что этот человек решит сделать... Андреа, к счастью, угрызения совсети не чувствовала.
Цитата:
Сообщение от Лами
Несчастный случай с машиной я так поняла произошел неожиданно из-за невнимательности Пола. Я надеюсь, что он поправится и найдет еще свою любовь в другом месте.
|
Да-да, чисто из-за его невнимательности. Он не хотел убиться, он просто напился, как обычно делают все мужчины в таких случаях, перестал соображать и вот...
Что касается второй половинки, то, я, думается, уже решила, с кем будет Пол...
Цитата:
Сообщение от Лами
Ну что ж, Андреа отправляется в Аль-Симару за своим любимым=) Мужественный поступок, вызывающий уважение. Надеюсь, что это опасное путешествие не закончится трагедией и девушке удастся найти Элиота=)
|
Найдет она его, найдет... другое дело, что с ней будет, когда она узнает о делах Элиота в Аль-Симаре. Я ведь вам еще не рассказывала о том, чем он там занимается? Значит, готовьтесь