За сериями слежу, а отписаться как-то забываю... )
Столько мыслей в голове было, а сейчас, когда все-таки собралась написать отзыв, они разбежались кто куда. Придется собирать понемногу))
В первую очередь привлекло название. Хотелось почитать какую-то ненавязчивую мелодраму, где не помешал бы лишний платочек. Но вместо этого увидела качественное произведение, которое цепляет с самых первых слов. Может, стиль подкупил еще, тут не поспоришь: написано шикарно. Если плохую идею завернуть в такую обложку, с такими эмоциями, то могу смело утверждать, что "пипл схавает". Но другое дело, когда в сериале есть еще и ИДЕЯ. Что-то интересное, интригующее и заставляющее читать, читать и еще раз читать. У Вас не только хороший текст, но и та самая идея. Я не берусь предугадывать, что будет в конце, но все-таки ожидаю счастливый финал. Девочки и так настрадались, а что еще впереди будет...уу... лучше не загадывать. ))
Интересно наблюдать за Лидой, которая скрылась ото всех. Ведь такое поведение, по крайней мере для меня, похоже на попытку спрятаться за некой скорлупой, через которую пробиться к человеку не так и просто, если не сказать больше.
Не менее любопытно наблюдать за Кирой, которой не повезло так рано потерять самых родных и самых любимых. Но... еще хочу заметить, что отец у нее бесхарактерный нытик, который поставил свою печаль выше благополучия дочери. Понять можно, но не принять. Он должен был бороться... ради Киры, а он сдался, предав все, ради чего жил когда-то.

А еще мне очень хочется посмотреть на взаимоотношения двух ГГ, все-таки пока они толком не разговаривали даже, но эти слова:
Цитата:
|
Кира как никогда нуждается в заботе. Моей заботе. Я достаточно долго упивалась своим горем, не замечая горя другого человека…
|
дают надежду на то, что совсем скоро нас ждет серия, которая будет посвящена уже ИХ общению... должны же выходить из такого состояния дамы))
Летории В первом посте нет ссылки на последнюю, четвертую серию. Просто я, например, случайно узнала, что вышло продолжение... обычно смотрю именно там наличие "новенького")