Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2011, 21:33   #134
злобная белая тряпочка(с)
Бронзовая звезда Бронзовая медаль Бронзовая медаль 

Профиль на Thesims3.com

zeherita, пробую пояснить.

BadTouch, итак,последняя цитата больше подходит для понимания.
Ты просила теплоты в отчётах,мечтаешь о весне в семье Фрост.Надеюсь,я правильно поняла.Тёплый отчёт,то тепло,которого ты хочешь,можно представить грелкой.Тузик же,как мы все знаем,рвёт грелку,независимо от того,хочет ли этого сама грелка,хозяин грелки,а порой даже и сам Тузик.Если принять абстрактного читателя за Тузика,получится что?
Получится,что,каким бы тёплым не был отчёт,нелюбитель таких "грелок" порвёт её в два счёта,то бишь не захочет/не сможет прочитать ,либо же просто не воспримет так,как того хотелось бы автору.Ведь все мы люди,и люди разные,не так ли?
Соответственно,хотелось бы уточнить,что я,как и многие комментаторы/читатели,как угодно можно назвать,придерживаюсь неписанного правила - в сюжет не лезть и поддерживать все начинания,которые вздумаются автору.Я могу решить,заходить мне в данную династию или же иной вид письменного творчества в виде постов,или нет.Я могу предложить вариант развития событий,но автор имеет полное право отказаться,и никто его за это по попке не стукнет.
подводя итог всему моему поносомыслию,хочу в очередной раз сказать,что мне нравятся сюжетные ходы,я,как и все читатели династии Фрост,приму любые фантазии династийца.
Прошу прощения,если выразилась некорректно,или мои пояснения оказались неадекватными в некотором смысле.Если это всё-таки произошло,замнём историю,м?
two cats on the lap
of their human pet ©
Масявка вне форума   Ответить с цитированием