Тема: Маскарад
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 11:05   #251
Золотая слеза критика Серебряная звезда Золотая розетка Золотая звезда Золотая медаль Участник фан-клуба Prosims Золотая медаль Бронзовая медаль 

Профиль в Вконтакте

Катаринка, ну...теперь все стало ясно .
И правда ведь, зачем пытаться разобраться в себе и отношениях с мужем, если можно найти крайнего и устроить ему веселую жизнь. Зачем пытаться все разложить по полочкам и выяснить истинную причину расставания, если можно просто плеснуть разлучнице в лицо кислотой и спокойно идти сдаваться в полицию. Таких дамочек не колышет, что жизнь у них не закончилась, что дома их ждут дети, родители. Им жажда мести глаза застит...
Грейс - типичная идиотка с неуравновешенной психикой. И можешь говорить что хочешь в ее оправдание . Мнение свое я не изменю. Нельзя настолько пренебрегать собой, чтоб до умопомрачения любить человека, которому ты нахрен не нужна. А потом рваться крушить всех и вся, кто хоть как-то причастен к тому, что отношения разрушились и якобы любимый человек погиб.
Что-то мои размышления постепенно превратились в какой-то бред, поэтому пойду я работать!
Летория вне форума   Ответить с цитированием