Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 15:22   #140
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
Охох))) вот и строгая Лами пожаловала
Да я сама доброта=) И вообще крайне редко кого-то критикую, только в тех случаях, когда герой и автор мне очень нравятся и мне кажется, что с чем-то возникает перебор, который меняет происходящее не в лучшую сторону.
Цитата:
я вот, не поверишь , когда катала эту истерику между Стивом и Лил, почему-то думала, что тебе она должна понравится, но я ожидала твоего разочарования от Стивкиной реакции на ее обморок)))
Мне в этом отчете понравилось все и реакции героев были естественны и не вступали в противоречие с их характерами.
Цитата:
Юлиана - не лекарство, она - просто сексуальный партнер... он прямо говорит.. в этих отношениях нет ничего духовного... это чисто физический контакт, не усложненный душевными порывами..
Именно это я и имела ввиду, о духовной составляющей этих отношений у меня и намека не было.
Цитата:
оххх... Лами, солнышко))) ты правда веришь, что эта курица способна на такие хитрости? да и с какой целью?
О Лили нам было рассказано не так много, кто его знает, что в такой голове может быть скрыто. А цель очевидна, забеременела от кого-то, будущий папаша жениться отказался, одной с ребенком тяжело, вот Стивена и выбрала в роли козла отпущения. Если бы он не оказался таким порядочным и не согласился на брак скорее всего у нее и другие варианты были предусмотрены. Как мы знаем, Стивен поступил благородно, но сердце Лили это к сожалению не смягчило, прошлая любовь, для нее как незаживающая рана и теперь она мстит всем мужикам в лице Стивена и делает его жизнь невыносимой.
Цитата:
Стивен - не идеальный, местами даже очень не идеальный мужчина, я и не стремилась его таковым делать...
Объясните мне пожалуйста, почему все симы должны быть идеальными?