Тема: Маскарад
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 21:14   #253
Страшная сказка
Золотая звезда Золотая слеза критика Гильдия критиков Золотая розетка Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая медаль 

StarShine, заловить парня на беременность и заставить его на себе жениться - старая как мир уловка. И многим дамам, поступающим подобным образом, безразлично, что дальше будет. Но не в этом случае. Грейс верила, что он любит ее, я недаром слова клятвы упомянула. А вот говорил ли Маркус правду, любил ли он ее тогда, когда произносил эти слова? Мы с вами не узнаем. Т.к. он мертв и спросить у него об этом невозможно.
Цитата:
Без мужчины, мужа, она и не видит себя с ребенком, готова была даже покончить с собой из-за измены Маркуса. Я бы скорее убила его
Кровожадная моя, он уже умер . Обрати внимание на хронологию событий. Когда Г. узнала об измене, она выгнала его из дома. Потом жалела об этом, ждала и желала ему смерти (вот такая она противоречивая) А вот покончить с собой она пыталась уже после того, как узнала, что М. погиб.
Цитата:
Знаешь, я уже почему-то хочу, чтобы этой "цели" устроили легкую встряску - сколько можно метаться, мучиться какими-то любовными проблемами, когда ты натворил таких дел?)
Стоп, К. мучается не любовными проблемами, а как раз тем, что натворила таких дел.
Летория, а вот StarShine сразу догадалась, кто К. изводит
Цитата:
И можешь говорить что хочешь в ее оправдание
Ни слова не скажу.
Полгода мадама в больнице не просто так провела, там ее очень хорошо подлечили. Мстит она не только за смерть М. и разрушенный брак, но и за свои несбывшиеся мечты, разбитые надежды и т.д. и т.п. Намного легче обвинить другого в своих неудачах, чем искать причину в себе.
Над сериалом пошла работать?
Dignare, Оо, ты тоже в кровожадные маньяки подалась?
Идиотка, не идиотка - она себя еще покажет. Если обратила внимание, то 23 серию я поделила на две части, в первой прошлое Г., во второй будет настоящее (бал продолжается)
И мне ее тоже жалко.

Спасибо, девочки, за комментарии