Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 00:38   #49
ньюби

Такой вопрос, просто хотелось бы разобраться.
Есть объекты в Сим3паках, все они обработаны рекомпрессором от Пескадо.
Устанавливаю, некоторые лончер ругает и пишет, что версия игры не соответствует и бла-бла.
Устанавливаю их же программой Рекомпрессорный модуль (в.1.1.) - все прекрасно проходит, ошибок не выдает, хотя быстро так, буквально на лету, памятуя как долго тупит лончер я даже подумала, что это ошибка, но отчет создался без проблем).

Все ли появилось в игре и появилось ли проверить не могу - больно много устанавливала одновременно, причем часть пакеджами, и их я не упаковывала, а часть вот из сим3паков).

Итак, вопросы.
Стоит ли перепаковать Рекомпрессором сторовские Сим3Паки, уже установленные лончером? Т.е. удалить их из DCCache и поставить заново?

Как лучше поступать с Пакеджами - оставлять как есть в папке Модс или тоже запаковывать? Это как-то влияет на производительность игры?

Какой программой лучше пользоваться для просмотра архивов и чистки лишнего из архивов .dbc и .package и можно ли "что-то" сделать, что бы кнопочка Удалить в игре "ожила" и появилась возможность удалять лишнее прямо в игре?

Где лучше хранить .dbc - в папке Модс (с отредактированным Resource.cfg естественно), или все-таки в папке DCCache, куда их помещает лончер?

Ну и наконец - Рекомпрессорный модуль поместил папку Модс в каталог с игрой - лучше так и оставить, или объединить ее с Модс из Моих документов?

В Темпе нашла целую кучу пакеджей, я так понимаю, это Рекомпрессорный модуль их выковырял из Сим3паков и не убрал за собой. Можно смело тереть, или вдруг это те пакеджи, которые почему-то не запаковались модулем? По названиям-то уже ничего не понять, он же их обозвал абракодаброй типа 0xa38bc3750256bc9e53f7f25fd88127ce.package

Добавлено через 16 минут
Baimer,
Цитата:
У меня такой вопросик , если я создаю общий пакет файлов и кладу его в папку mods, в то же время у меня раньше обычным способом были установлены эти файлы, будет ли задвоение?
Сам в данный момент проверить не могу...
будет конфликт - ибо лончер, как я поняла пакует в .dbc, а Рекомпрессорный модуль - в .package. И если Лончер сразу проверяет на задвоение свои .dbc и повторно не устанавливает, то, Модуль, естественно, этого не делает.
Я щас сама на распутье - стоит ли перепаковать то, что устанавливалось раньше Лончером - боюсь, как бы чего не задвоилось ненароком.
Не думаю, что это критично, но камень претконовения - производительность. Как бы на нее все эти задвоения плохо не повлияли

Впрочем, я пока сама до конца не разобралась, так что может что-то не так понимаю, подождем знатоков с ответами

Последний раз редактировалось Marlena, 09.02.2011 в 01:48. Причина: Добавлено сообщение
Marlena вне форума   Ответить с цитированием