Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 02:03   #141
активист

Пугачева05, не надо шока...
я наконец загнала тебя к Фростам, чему несказанно рада... потому что твое мнение мне очень интересно и важно
спасибо, Лелик за внимание к моей творяшке, за твой комментарий...
в нем я так ясно вижу, что меня понимают))) и читатель видит как раз то, что я хочу показать

Цитата:
Сообщение от Пугачева05 Посмотреть сообщение
А еще столько фраз(в основном из беседы Стива и Вики в офисе) которые серьезно цепанули за душу!
интересно, что именно цапануло

Цитата:
Но в этой она была первой и стала трагической. Она умрет? Что-то мне подсказывает, что да.
нет, Лиллиан жива

Цитата:
Но мне ее искренне жаль. Она закрытый человек, переносящий все свои переживания внутри себя и не выносящий все это на общий обзор.
вот это очень точно подмечено

Цитата:
Мамы всегда плохие...
Оль! да ну?
однако, в моем семействе симсовском так получилось.. сначала я не вдумываясь потихоньку удивлялась, отчего со Стивом у малыша Кевина полная шкала отношений, хотя он и всего-то прочел ему пару книжек.. да поиграл пару раз...
а с Лиллиан, которая днями с ним якшается... гораздо меньше...
а потом поняла, что в игре видимо так... дети любят тех, кто с ними играется))) и приметила, что за прочтение книги вообще чуть ли ни треть прибавляется шкалы сразу))) в принципе логично))) детки стремятся к тем, в кем интереснее)))

Цитата:
В общем, Наташ, я под сильным впечатлением! Как и от каждого предыдущего отчета. То что ты делаешь заставляет задумываться и сопоставлять написанное с реальной жизнью!

Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Мне в этом отчете понравилось все и реакции героев были естественны и не вступали в противоречие с их характерами.
хорошо...
вообще, когда я закончила писать скандальную сцену у меня голова просто раскалывалась))) напряженный моментик))))))

Цитата:
А цель очевидна, забеременела от кого-то, будущий папаша жениться отказался, одной с ребенком тяжело, вот Стивена и выбрала в роли козла отпущения. Если бы он не оказался таким порядочным и не согласился на брак скорее всего у нее и другие варианты были предусмотрены. Как мы знаем, Стивен поступил благородно, но сердце Лили это к сожалению не смягчило, прошлая любовь, для нее как незаживающая рана и теперь она мстит всем мужикам в лице Стивена и делает его жизнь невыносимой.
интересная версия... логичная, но в нашем случае история настолько запущенная и путанная , что просто кошмар....
Цитата:
Объясните мне пожалуйста, почему все симы должны быть идеальными?
симы не должны))) а вот династийных героев больше любят читатели красивых, благородных, семейных таких... лапотушечек почему-то
я вот сама, когда читаю... радуюсь милым, добрым семейным отчетам (хотя интригующим и пакостным тоже радуюсь я просто радуюсь интересному и красиво изложенному.. по мне судить нельзя ), радуюсь, восхищаюсь, а вот саму меня тянет в какие-то странные дебри и кучеря)))

отчет от 02 февраля 2013 года

Последний раз редактировалось zeherita, 09.02.2011 в 02:10.
zeherita вне форума   Ответить с цитированием