Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 16:08   #34
отсутствую
Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Приз зрительских симпатий Серебряная медаль Бронзовая медаль Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Масявка, у меня к сожалению время на отчёты есть только после 12 ночи или позже, так что свежие отчёты лучше всего караулить с утра. =)
Не знала, что Оливка произведёт такое впечатление. =) В первом отчёте я ссылку указала на прототип Оливки - Denim.

Kate-Julia, меня очень радует, что вам нравится. :З А унитаз - это конечно проблема, да. %)

Veritas, вот честно очень удивилась увидев сообщение от тебя. Насколько я знаю ты теперь не часто посещаешь раздел династий. =)
Цитата:
Мне понравилась больше всех №6 Оливка ^_^
Да чем же вас всех эта дамочка зацепила? Размером головы? =)
Цитата:
Челендж будет адаптирован для симс 3?
не первая спрашиваешь, кстати :)
В принципе, я думаю его можно отыграть и в третьих, но сначала нужен доброволец, чтобы протестировать правила - годны ли они для третьей версии и если что сделать соответствующие поправки, я пока за это не берусь, так как жду оперативку и новую видеокарту - без них у меня сейчас симс 3 ужасно тормозит.

Kyuzo,
Цитата:
мало разбираюсь в челленджах (правила уже несколько раз перечитывала)
А что именно не понятно там? :)
Цитата:
Психи все очень забавны - мне больше всего нравится обаятельное "зомбе" Я с него тащусь, да^^
Ура! Я не одна такая. ^^
А Мокрица такой и задумывалась - сначала немного внушает ужос своим внешним видом, а на деле симпатичная симочка.

TeaWitch,
Цитата:
Кстати говоря... Разве в правилах не запрещены награды за очки стремления?
В правилах про это ничего не сказано, по крайней мере я не нашла. Тем более даже Snapun (автор перевода и та, кто первый начал отыгрывать "забугорные" челленджи) у себя тоже баллы выгоды подопечной симке выставляла.

Цитата:
Вы c Enlil вдохновили меня на повторение подобного в Симс 3
Если бы ты была добровольцем-тестировщиком - было бы хорошо, так как я думаю в целом челлендж можно подогнать под третью версию, но возможно могут возникнуть некоторые несоответствия...
Zerva вне форума   Ответить с цитированием