ох давно я, ох давно крутилась вокруг Династии Клируотер

одна фамилия, чего стоит, однако...

а фраза из первого отчета о том, что Лея Квинс сменила фамилию на более простую и незатейливую

заставила улыбнуться... неужели правда для кого-то Клируотер выглядит не затейливо

?
такс.. да ладно... все))) больше про фамилию ни слова

просто уж больно меня от нее на улыбку пробивает.. особенно, когда представляю, что обладателями ее теперь являются двое особей мужского пола)))
в общем и целом... прочитала сегодня все 5 отчетов.... во-первых, вообще не буду оригинальна и скажу, что Лея - очень красива

и кстати, довольно органично и последовательно описан ее характер, неплохо представлена черта Недотрога...
Алекс... Алекс хорош... несомненно весьма романтичен, и вообще эдакий принц весь из себя замечательный и прекрасный... от души поздравляю Лею со столь бесценным приобретением... однако, признаюсь честно, при его появлении в образе брутального красавца с репутацией холодного и неприступного мачо я как-то для себя решила, что все будет не просто в этих отношениях, но... но нет... перед красой Леи он растаял тут же.. и даже получился в каком-то, напротив униженном состоянии, надолго смирившийся с ее холодностью и преданно ждущий оттепели со стороны недотроги...
гмс...
замечательные второстепенные герои

в фаворитах у меня Мэри и банан)))
вообще эта самая вечеринка.. там сплошные находки и замечательные решения автора... выходки Мэри... а скандал между Алексом и Леей.. просто великолепен...
правда несколько прилепленно в нем звучит признание в любви Алекса, но это не суть важно, скорее моя извечная заморочка с реалистичностью и продуманностью диалогов

а вот с беременностями я не очень поняла ни одну мамашу представленную в династии, ни.. другую)))
во-первых меня поражала спивающаяся в своем интересном положении Геля))) у нее ребенок не зеленым родился, не?

ну все же.. вроде бы положительный персонаж, и вдруг такое недостойное поведение... сообщать подруге о беременности практически заплетающимся языком

а главное ведь и Лею... не особенно смутил сей факт...
о том, что на свадьбе Геля опять таки тусила у бара я вообще молчу)))
но вот что Лея час определяла в ванной.. вот это уже мне самой интересно))) и кто в ванной ей рассказал, какой у нее срок

?
это конечно глупые мелочи и придирушки))) вредной и любящей копаться, где не надо zeherit'ы)))
а вообще хочу похвалить фантазию автора... прекрасный ход с рестораном, хоть может и несколько нарушающий династийные устои, ибо я так понимаю, что все эти ресторанные скрины - постановки.. но с точки зрения сюжета.. они бесценны и меня, как читателя, они очень порадовали

и еще приводят в восторг скриншоты... красивые, красочные, замечательно, талантливо выполненные
спасибо автору за труд, некоторые моменты в Династии Клируотер подняли мне настроение сегодня

успехов и вдохновения