Heartbeat,
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Свадьба получилась очень красивая, а какое огненное начало торжества! закачаешься
|
ага, я так хотела сделать обычную свадьбу...и опять не получилось
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
уверена, будет девочка , да да да)
|
автор тоже молится на девочку. Было у меня одно семейство в котором 6 (!) поколений подряд рождались только мальчики
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
красотка, ничего не скажешь, нооо уверена, ей есть в кого быть такой бунтаркой *тонкий намек на папины гены, ага*
|
Да-да, Айси у нас будет последовательницей Рейвена^^ Не всем же быть милыми и послушными
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Очень, очень жаль, что такие симы, как Рейвен покидают симский мир. Пусть земля ему будет пикселями
|
Я так расстроилась, когда он умер

Рейвен ведь был таким молодым - всего 97 дней
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
У меня такая просьба, можно мне его использовать в своей династии? Разумеется не сейчас а в третьем поколении, и предварительно сменив имидж и имя?
Я была бы ооочень признательна.да.
|
Ой, я конечно же не против, наоборот, буду только рада, если Лайты породнятся с Клируотерами^^
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Да. кстати сим- друг Эби, на Саске похож, даже очень
такой миилый^^
|
На меня накатила тоска по Учихе-младшему и решила создать его в симах (мщу ему за уход из Конохи

)
Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
очень понравился отчет=) Грустно конечно, что умер Рейвен, ты так проникновенно об этом написала и скрин с могилой у моря замечательный, очень трогательно передает тяжесть утраты.
|
Мне так тяжело расстаться с Рейвеном...Будто он был моим лучшим, да.

Хотя...Он им и был
Цитата:
Сообщение от Лами
Айси во мне странные ассоциации вызывает, на одних скринах она прелестна, а на других почему-то на старушку похожа=)
|
Вот поэтому она мне не очень внешне нравится >_<
Цитата:
Сообщение от Лами
Пожар перед свадьбой был явно не к добру, а у меня почему-то ничего не горит, ну почти ничего=)
|
Рейвен решил напоследок испортить сыну свадебку
Цитата:
Сообщение от Лами
Невеста и жених прекрасно смотрелись, но Блисс мне все же больше понравилась=)
|
Ахах, мне тоже Блисс в роли невесты больше нравилась^^
Цитата:
Сообщение от Лами
Что ж, ждем теперь новостей из роддома=)
|
В следующем отчёте, ага=)
Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina
ооо, скрины из невошедшего мне так понравились, что я забыла, что хотела до этого сказать
|
Цитата:
Сообщение от Jastina
Эби - такая красотка на свадьбе (удачно ты подобрала для неё цветок в волосах)! И очень смешно таращит глаза на последнем скрине.))
|
Спасибо

Эбигейл очень часто можно подловить с вытаращенными глазами
Цитата:
Сообщение от Jastina
Жаль, что Рейвен скончался Всё-таки его будет очень не хватать.
|

Надесюь, он всегда будет жить в сердцах читателей...
Цитата:
Сообщение от Jastina
С другой стороны, Айси даёт так много поводов поговорить о себе - совсем как он когда-то
|
Ну она же папина дочка
Цитата:
Сообщение от Jastina
Надеюсь, несмотря на все её приключения и лёгкие "заскоки!, Айси станет доброй и порядочной.))
|
Когда-нибудь станет...Вопрос только в том, когда
Цитата:
Сообщение от Jastina
Очень жду, кто же родится у Эби и Хаула. С такими красивыми родителями... ох, малыш должен получиться на загляденье
|
Я всё-таки ожидаю девочку. Хватит мальчиков уже нам!