Мне вот тоже интересно, как потом редактировать архивы, если из них нужно что-то удалить. Скажем,создам я 2 архива, и если в них будут дубликаты, как их потом удалить? И еще у меня такой вопрос. Можно ли как-то ставить стор в один архив, а другой контент - в другой архив? Можно ли переименовывать файлы в DCCache, их потом увидит игра? И еще один момент. После того, как я воспользовалась этой программой, у меня 2 раза подряд пропали файлы из DCCache. Стор я сразу же переустановила,поэтому так и не поняла, что с ними произошло, то ли они совсем удалились, то ли они упаковались вместе с остальными пакаждами. Боюсь теперь запускать прогу, не сохранив DCCache.
У меня возникла серьезная проблема после использования sInt. После того, как я сжала им пакаджи, игра и лончер перестали запускаться - вылетала ошибка инициализации. Я два раза переустанавливала игру. На третий раз сообразила, что что-то произошло с реестром, и действительно так -слетела запись в реестре о последнем каталоге. К счастью, мне удалось переподключить его опять же через Sint. Только, к сожалению, язык поменялся с английского на русский, но я и это исправила вручную. Однако,теперь у меня при запуске sim3pe, Workshop, опять нарушается запись в реестре -игра и лончер отказываются запускаться. А сегодня после чистки реестра СС cleaner и сканирования жесткого диска игра тоже не запустилась. Что делать? У меня уже сил нет переустанавливать игру, и мне нужны и sInt, Workshop и simpe. Помогите, пожалуйста решить проблему! Программа хорошая, нужная, но нужно предупреждать о том, что она только тестируется и может вызвать серьезные сбои в реестре. Многим пользователям крайне сложно потом иметь дело с такими сбоями и самим разобраться, как их исправить.
Последний раз редактировалось corades, 10.02.2011 в 13:53.
|