Sningeki no ЕГЭ
|
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Выкроила время и прочитала все отчеты семейства Клируотер.
|
Ну, их не так то и много, пока) Но все равно спасибо)
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Ну, что, все, что я нашлась сказать, увы, не блестнет новизной. Думаю, автор и так знает, что скриншоты прелестны, ракурсы просто превосходны, все так сочно и красочно. Очень мне нравится начальница-помпушка) Но мне отчего-то сделалось смешно, когда я представила как она сидит в своем кабинете чин чинарем в колпаке, ленте и своём белом костюмчике) Не вяжутся у меня кабинетные особы с такими нарядами) такие должны пархать на кухне, готовя особенно изысканные блюда или контролируя работу своих подопечных, ну да ладно, это все ерунда.
|
Прототип Мэри это шеф повар из "рататуя". Этот очаровательный толстячок.
На самом деле, в кухонной иерархии я довольно хорошо разбираюсь, ибо фанатею от этого дела)
И насколько знаю, то для беготни по кухне, присмотром за подчиненными занимается никто иной как старший помощник шеф-повара. А само светило кухни занимается документами, договорами, ну и естественно придумывает новые рецепты. Так вот, Мэри занималась именно бумагами, а не творила за плитой
Цитата:
Сообщение от BadTouch
А ее выходки с бананом просто шедевральны. Надо ж было заморочиться и воплотить свою задумку в фш, такой творческий подход, определенно заслуживает похвалы!
|
Мэри с бананом - уже давно мой козырь) Такая милашка она, настоящий кулинар =)
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Кстати, да, хороша недотрога Лея - красовалась в одних труселях перед Алексом. 
|
Этот момент уже обсуждался, ибо автор немного увлеклась событиями, а о внешнем виде и не подумала
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Еще вопрос, там на юбилее я увидела доктора), то есть сима в халате медицинском) Это кто такой - случайно взялся или вызвали разбушевавшуюся любительницу бананов смирять?)
|
это сын Мэри, если мне память не изменяет
Цитата:
Сообщение от BadTouch
А фраза про кольцо, что тяжелым холодом окутала палец или что-то там такое, меня поразила. Звучало как приговор, а они, вроде как, испытывают трепетные чувства друг к другу. не за старого и противного хрыча же выходит замуж...
|
Мдамс, мне нужно поменьше фантастики читать
Вот оно, влияние "Властелина колец", хоть убейте, кольца у меня ассоциируются только с чем то таким, холодным тяжелым...
Но я исправлю)
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Нда, Геля, конечно, меня не радует, честное слово. Как говорится, пьяница мать - горе в семье. Это страшно, если честно...Поэтому, никаких оправданий я не принимаю ))
|
На свадьбе Гелечка и капли в рот не брала, скорее химичила за барной стойкой
|