Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 23:26   #97
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
Выкроила время и прочитала все отчеты семейства Клируотер.
Ну, их не так то и много, пока) Но все равно спасибо)
Цитата:
Ну, что, все, что я нашлась сказать, увы, не блестнет новизной. Думаю, автор и так знает, что скриншоты прелестны, ракурсы просто превосходны, все так сочно и красочно. Очень мне нравится начальница-помпушка) Но мне отчего-то сделалось смешно, когда я представила как она сидит в своем кабинете чин чинарем в колпаке, ленте и своём белом костюмчике) Не вяжутся у меня кабинетные особы с такими нарядами) такие должны пархать на кухне, готовя особенно изысканные блюда или контролируя работу своих подопечных, ну да ладно, это все ерунда.
Прототип Мэри это шеф повар из "рататуя". Этот очаровательный толстячок.
На самом деле, в кухонной иерархии я довольно хорошо разбираюсь, ибо фанатею от этого дела)
И насколько знаю, то для беготни по кухне, присмотром за подчиненными занимается никто иной как старший помощник шеф-повара. А само светило кухни занимается документами, договорами, ну и естественно придумывает новые рецепты. Так вот, Мэри занималась именно бумагами, а не творила за плитой

Цитата:
А ее выходки с бананом просто шедевральны. Надо ж было заморочиться и воплотить свою задумку в фш, такой творческий подход, определенно заслуживает похвалы!
Мэри с бананом - уже давно мой козырь) Такая милашка она, настоящий кулинар =)
Цитата:
Кстати, да, хороша недотрога Лея - красовалась в одних труселях перед Алексом.
Этот момент уже обсуждался, ибо автор немного увлеклась событиями, а о внешнем виде и не подумала
Цитата:
Еще вопрос, там на юбилее я увидела доктора), то есть сима в халате медицинском) Это кто такой - случайно взялся или вызвали разбушевавшуюся любительницу бананов смирять?)
это сын Мэри, если мне память не изменяет
Цитата:
А фраза про кольцо, что тяжелым холодом окутала палец или что-то там такое, меня поразила. Звучало как приговор, а они, вроде как, испытывают трепетные чувства друг к другу. не за старого и противного хрыча же выходит замуж...
Мдамс, мне нужно поменьше фантастики читать
Вот оно, влияние "Властелина колец", хоть убейте, кольца у меня ассоциируются только с чем то таким, холодным тяжелым...
Но я исправлю)
Цитата:
Нда, Геля, конечно, меня не радует, честное слово. Как говорится, пьяница мать - горе в семье. Это страшно, если честно...Поэтому, никаких оправданий я не принимаю ))
На свадьбе Гелечка и капли в рот не брала, скорее химичила за барной стойкой

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием