corades, Б-г ты мой, как я вас понимаю в плане того, что
Цитата:
Сообщение от corades
сил нет переустанавливать игру
|
У меня не все так фатально, тем более что я сама иду на кое-какие эксперименты - ненавижу ситуации, когда чего-то недопонимаю)
Так вот, результаты экспериментов.
Store перепакованный Модулем игра частично не видит. Понятия не имею почему, и даже разбираться не хочу (есть пара вариантов, но это не суть важно, благо старые .dbc со сторовскими объектами я сохранила.
Далее.
Дома Модулем лучше не устанавливать и не паковать (впрочем, наверное уже об этом где-то писали, да я не дочитала).
Один Большой Архив - это наверное хорошо для быстрой загрузки, но это только кажущаяся выгода во времени - на самом деле те же сэкономленные секунды и минуты в итоге потеряются во время подгрузок в игре и в режиме строительства/покупки, так что по моим ощущениям архивы все же лучше разбивать. А в идеале наверное еще и сортировать по группам, но это уже заоблачные фантазии учитывая что качаем многое сетами.
Ну и наконец.
У меня возникла проблема (так и нерешенная) в режиме перекраски.
Видимо, паттерны нужно запаковывать отдельно, либо не запаковывать в архивы совсем. При переключении в режим перекраски игра не то что бы зависла, но выдала свою картинку ожидания загрузки, больше 40 минут я не выдержала ждать и контральтделитнула это дело. И так 2 раза.
Щас буду с этим что-то решать, то ли это битый паттерн, который циклится и не может загрузиться, то ли нужно было подождать подольше (?!!!), то ли решением станет запаковка паттернов отдельным пакетом - посмотрим.