Marlena
Я тоже люблю разбираться во всем, поэтому я решила поэксперементировать с моим пока еще небольшим количеством пакаджей, среди которых только прически, одежда и немного косметики. Я решила запаковать только скаченные пакажди, а стор хранить в .dbc, так как его потом оттуда хотя бы можно спокойно удалить через лончер. А с архивами sInt так и остается непонятным, как их потом редактировать, и какие пакаджи запаковались, а какие нет. Правда, насчет чистки таких архивов, мне попалась
инструкция , но я теперь не могу ее закончить, так как у меня черт и что происходит с реестром

и не работают Workshop и симпе. Насчет перекрасок - у меня никогда не было проблем с производительностью игры, но теперь я стала замечать, что перекраска объектов действительно стала занимать больше времени. Не знаю, связано ли это с перепаковкой? Я как раз установила новый стафф перед своими экспериментами, поэтому не разберусь теперь уже, от чего подтормаживает.