Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 15:43   #48
Veritas aka KG
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Цитата:
Сообщение от ZARAZ Посмотреть сообщение
Veritas, вот честно очень удивилась увидев сообщение от тебя. Насколько я знаю ты теперь не часто посещаешь раздел династий. =)
Ну, отчего же
Я часто смотрю темы, если название цепляет или автор... но читаю редко, это факт

Цитата:
Да чем же вас всех эта дамочка зацепила? Размером головы? =)
Она очень необычная, гармоничная... глаза и цвет кожи... прикольная в общем))
А вообще, у тебя все получились с характером

Цитата:
не первая спрашиваешь, кстати
В принципе, я думаю его можно отыграть и в третьих, но сначала нужен доброволец, чтобы протестировать правила - годны ли они для третьей версии и если что сделать соответствующие поправки, я пока за это не берусь, так как жду оперативку и новую видеокарту - без них у меня сейчас симс 3 ужасно тормозит.
Добровольца нашли - TeaWitch точнее, сам нашелся)))

Цитата:
Сообщение от TeaWitch Посмотреть сообщение
Как всегда весело
Кстати говоря... Разве в правилах не запрещены награды за очки стремления?

P.S.
Эх, быстрая какая, опередила меня
удачного эксперимента - если пройдет гладко, то, может быть, я тоже решусь на коротенькую династию ^_^

Цитата:
Сообщение от ZARAZ Посмотреть сообщение
Kyuzo, ну это просто маленькие челленджи для разнообразия игры и жизни симов их много на самом деле, например для побочников в самый раз, есть конечно не настолько страшные. например есть что-то типа "Найди свою любовь" или "Как гадалка нагадала" - последнее вообще можно использовать как доп. ограничение.
Просто порой игра начинает надоедать, поэтому жто для разбавления скуки и привнесения в жизнь симов чего-то нового. =)
Кстати, меня зацепило именно то, что династия на одно поколение, т.к. развезти мыльную оперу я уже не смогу..
А так, короткое, смешное и очень интересное получается испытание

*Если что-то делаешь, делай для себя - люди все равно не оценят твоих стараний!*
Tremere вне форума   Ответить с цитированием