Цитата:
Сообщение от ZARAZ
Veritas, вот честно очень удивилась увидев сообщение от тебя. Насколько я знаю ты теперь не часто посещаешь раздел династий. =)
|
Ну, отчего же

Я часто смотрю темы, если название цепляет или автор... но читаю редко, это факт
Цитата:
Да чем же вас всех эта дамочка зацепила? Размером головы? =)
|
Она очень необычная, гармоничная... глаза и цвет кожи... прикольная в общем))
А вообще, у тебя все получились с характером
Цитата:
не первая спрашиваешь, кстати 
В принципе, я думаю его можно отыграть и в третьих, но сначала нужен доброволец, чтобы протестировать правила - годны ли они для третьей версии и если что сделать соответствующие поправки, я пока за это не берусь, так как жду оперативку и новую видеокарту - без них у меня сейчас симс 3 ужасно тормозит.
|
Добровольца нашли - TeaWitch

точнее, сам нашелся)))
Цитата:
Сообщение от TeaWitch
Как всегда весело
Кстати говоря... Разве в правилах не запрещены награды за очки стремления?
P.S. Вы c Enlil вдохновили меня на повторение подобного в Симс 3 :3
|
Эх, быстрая какая, опередила меня
удачного эксперимента - если пройдет гладко, то, может быть, я тоже решусь на коротенькую династию ^_^
Цитата:
Сообщение от ZARAZ
Kyuzo, ну это просто маленькие челленджи для разнообразия игры и жизни симов их много на самом деле, например для побочников в самый раз, есть конечно не настолько страшные. например есть что-то типа "Найди свою любовь" или "Как гадалка нагадала" - последнее вообще можно использовать как доп. ограничение.
Просто порой игра начинает надоедать, поэтому жто для разбавления скуки и привнесения в жизнь симов чего-то нового. =)
|
Кстати, меня зацепило именно то, что династия на одно поколение, т.к. развезти мыльную оперу я уже не смогу..

А так, короткое, смешное и очень интересное получается испытание