Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 18:30   #28
активист
Серебряная звезда 

Моя первая симка была сделана "за 5 минут" - надо было куда-то бежать, я толком ее не одела, время - лето, гроза, на дворе "орала" сигналка машины у кого-то, я не долго думая назвала ее Ярис. Симка оказалась тем не менее на редкость удачной, играла ей долго.
Определила ее в карьеру медицина (она сама туда захотела), ну это сами знаете - в симском мире "жесть" - сплошные трудовые будни. Пока она осваивала логику и строился домик, Сансет так толком и не разглядели. Раз отправила я ее собирать камни - просто вела камеру - вдоль горок всяких, случайно набрели с ней таким образом на край какого-то гаражика, а там водоемчик, ну я ее с удочкой пристроила. В симском мире был вечер, у меня тоже не день, когда на экране возник Гунтер Гот, был легкий шок - ну и перец . Оказалось - набрели на Готский замок. Ну и так далее - история была - что игруха предложит, я дальше сюжет развивала. До Гота было такое настроение - ну подумаешь, "третьи" ... ну и что же тут нового, после "подсела" )
Семейка Готов очень харизматична, Корнелия к тому времени (в игре) с Гунтером разругалась вконец, игруха прям такой сериал мне замутила.

И сейчас иногда достаю ее из "загашников"- эту симку, хотя внешность ей уже маленько поменяла, "косяков" было много.
старый-старый скрин (немного обрезала - я там не по центру заскринила ) - еще 2009 год - 25.06.09

Cat22 вне форума   Ответить с цитированием