Спасибо всем кто выразил соболезнования!
я сейчас живу дома одна.. и мне совершенно не страшно и так спокойно.. знаете .. как будто ничего не случилось и мама продолжает жить со мной.. я даже бываю на секунду забываю что случилось. оборачиваюсь и хочу что-то сказать маме.. но тут же понимаю что это всего лишь кажеться..
вот честно.. до сих пор мой мозг не может поверить в это.. я не чувствую маму среди мертвых.. она как буд-то уехала на пару недель отдохнуть за границу и вот совсем скоро прийдет домой.. я даже начинаю в это верить.. что сейчас откроються двери и она войдет.. такое чувство у меня..
незнаю... может я неправильная , но вот не чувствую потери.. ощущение внутри что всё хорошо и мама рядом.. я даже на похоронах ощущала невероятное спокойствие.. незнаю.. может я дура , но я так чувствую.. в первый день было очень плохо.. а потом как что-то щелкнуло.. я теперь даже рассуждать стала по другому.. повзрослела что-ли.. ведь теперь я осталась круглой сиротой.. я одна.. и мне неужно заботиться о себе самой.. плюс ещё за маминой любимой псиной.. и как это ни парадоксально..-когда мама была жива я редко её слушала .. а теперь я первым делом думаю - стоп. это может не понравиться маме.. не буду делать такого..

тяжело терять близкого человека.. особенно маму с которой была как одно целое..( а теперь даже поговорить не с кем...(