Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 22:49   #160
активист
Бронзовая звезда Золотая кинолента Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Ну, если говорить про внешность, то в третьих симах, если попотеть, реально создать вполне симпатичного сима (у меня в подписи - один из примеров). Креативить в Sims 3 можно, но это занятие значительно более долгое и трудоемкое, чем в Sims 2. Лично для меня разница только в этом.

Быстрота и простота создания персонажей, домов в Симс 2 значительно облегчает игровой процесс. Для многих это является плюсом: например, для меня, когда у меня есть, скажем, час на игру, и весь этот час мне надо будет потратить на создание персонажа, и даже на обустройство дома не хватит, а завтра мне уже расхочется играть именно этим симом... Да и просто заколебаюсь я уже значительно раньше того, как можно будет играть

Еще один значительный минус для меня в Симс 3 - то, что у меня просто разбегаются глаза, не могу я сосредоточиться в целом городке на одной семейке. А когда играю несколькими, задалбываюсь каждый раз по новой поднимать их по карьерной лестнице, кормить, одевать, водить в туалет , плодить. Игра неизбежно превращается в рутину. Меняются только декорации. В Симс 2 я могу сосредоточиться на одной семье, поиграть в нее немного а потом бросить, напрочь забыв о ее существовании, чтобы потом, через большое количество времени вернуться. В Симс 3 такой номер не прокатывает - как только я ухожу в другую семью, меня начинают терзать мысли, как там в прежней семье, и что они все поумирают прежде чем я захочу снова их посетить. В общем, никакого удовольствия - только дергаюсь и маюсь. Выходит, и не нужен этот отрытый мир вовсе... Если нельзя им все равно нормально играть