Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 10:07   #60
ньюби

AnriRS,
Буду пробовать еще раз. Я добавляла к основному архиву несколько порций файлов - раза 3 или 4 проделывала эту процедуру. И то, что одинаковых иконок в отчете и по три, и по четыре, естественно, меня насторожило. Прилагаю скрины -что и как я делала. Какие у меня настройки выставлены, и какую информацию дает программа после компрессии, а также отчет с иконками. Я так и не поняла, почему там дубликаты, скажем, причесок от Pegy? У них ведь нет перекрасок? Вот ссылка на мои отчет и скрины: http://www.mediafire.com/?laji2s7ofozlrvd

Поместила этот созданный архив в папку Mods/Package - игра летает, даже несмотря на то, что у меня в Mods хранятся копии запакованного, несмотря на то, что и у меня пока всего 2Гб памяти, и установлены все EP, стаффы и весь стор хранится в DCCache.

Я буду с нетерпением ждать хоть какое-то решение по редактированию архивов, созданных sInt. Потому что со временем возникает необходимость хотя бы просто избавиться от ненужного. Понятно, что сейчас в игре просто отсутствует более-менее удобное удаление кастома, нет даже корзины, поэтому задача с удалением объектов из архива, конечно, сложная, а мне она представляется вообще неразрешимой. Но если бы вам удалось найти решение этой проблемы, это было бы вообще чудесно. И у меня есть еще вопрос - можно ли созданный sInt архив разбить на 2 части?

Последний раз редактировалось corades, 11.02.2011 в 15:17.
corades вне форума   Ответить с цитированием