Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 11:28   #321
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Hyacinth, соскучилась по тебе! Надеюсь, что комп больше не будет ломаться!
Рада, что тебя посмешило, а не расстроило родственная связь Орландо и Перл. Я, конечно, не зверь, и грустила, когда выяснился такой неприятный факт, но поскольку у девочек уже на горизонте мелькает призрачное счастье, то теперь у меня настроение очень хорошее и я прекрасно понимаю, что это смешно - дважды на грабли наступить.
Из след.отчёта:
Перл: Мне опять стало стыдно, теперь уже перед Яном. Пора, видимо, идти в научный институт и просить поменять мне куриные мозги на человеческие.

Довольно заманчивая перспектива свести Яна и Перл, но он задумывался исключительно для Прады.
Сорри.

Внимание!
Благодаря маленьким ушлым и безумно милым читателям Письмам Евы изменено возрастное ограничение на 14+ (потому как ничего "такого" там нет)!
Так что милости просим всех высказаться, кто этого ещё не сделал.

И ещё уточнения про письма. По моей задумке Ева - девочка из аристократической семьи, отправленная учиться заграницу, Адам - мальчик на побегушках из местных, союз с которым изначально невозможен по причине социальной пропасти между ними. Ева даже не знала, где он живет, поэтому и письма не отправила. Если помните, они общались через дупло в дубе, а потом, поехав в Китай, Ева так и написала - "еду тебя искать", а не просто "к тебе". Каин же, как вы поняли, криминальный авторитет, которого ни один нормальный родитель не хочет видеть мужем своей аристократической дочери, поэтому поиметь красавицу Еву он мог только женившись на ней, заодно и войти в свет с её помощью. Надеюсь, что это прояснило для вас хоть что-то.
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием