IamFeya, читаю этот сериал как книгу, которую заинтересованно начинаешь читать, потом переворачиваешь ее открытую страницами вниз, чтобы отлучиться куда-то ненадолго, и в итоге возвращаешься к ней лишь через несколько недель, пропустив уже сквозь себя множество других книг, других мыслей, и приходится возвращать себя в именно этот мир, эти эмоции, а это уже ох как сложно после такого длительного перерыва. Это не упрек, нет, просто констатация факта)
Новая серия очень понравилась, но мне в этой теме всегда сложно выразить то, что чувствую. Может, поэтому здесь не так уж много чьих-либо комментариев - уверена, многие читают, но просто не знают, что сказать.
Жалко героиню - не то слово. Ненавижу ее бесчувственного мужа, которому сложно вытерпеть истерики своей умирающей жены, ведь о нем, бедяжке, почти перестали заботиться. Сцена с его "прихлюпыванием" вышла просто.. ну, вот очень реальной, очень. Не знаю, какими словами описать. Вообще , читая серию, лично мне казалось, что на все свои поступки Лилиан имела полное право. Уже потом я стала задумываться, что ей не стоило еще больше травмировать свою мать, заставлять свою дочь задумываться о смерти - по себе знаю, как это страшно, когда до тебя уже лет в пять доходит, что же это такое, и обвинять во всех своих проблемах подругу. Но мы же человеки, для нас характерно такое поведение.
Эх.. Жду следующую серию и надеюсь на не очень беспросветный конец сериала. Удачи.
|