Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2011, 11:00   #922
просимовец
Золотая Корона Золотая звезда Золотая Корона Оскар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая слеза критика Спонсор Prosims 

Kate-Julia, спасибо:** все мы не без греха, и Сесиль тоже)

Tonks, мерси) Пит - питомец Marimb'ы, только подредактированный

wish_not, спс)) с игрой неладится, я в расстройстве поэтому отчет задерживается

Be_a_utiful, спасибо! Да, Пит еще не до конца раскрыл свои карты

Semitone, спасибо) даже не ожидала таких отзывов по поводу этого отчета)) А насчет симов - не знаю, видно у меня вкус такой) но симы даже от разных создателей, а все равно похожи

Satyavati, спасибо:** насчет маленьких Дювальчиков - это уже можно не сомневаться) остается делом времени
А насчет ошибок) спасибо большое, я ценю внимание и рада критике, но в этот раз просто все так, как я задумывала) Гирлянд много, они разноцветные - "разноцветие гирлянд". А во втором случае Пит как бы делает паузу но спасибо!

~Amber~, я бы рада, да нету симов у меня сейчас на компе не могу установить после переустановки виндоус пытаюсь разобраться и вновь вернуться в игру((

Ancaria, спасибо)) не знаю, сколько еще поколений будет у Дювалей, если честно, может, даже пора заканчивать

Zephyr, рада видеть тебя в своей теме, очень рада:* и скучаю по твоим подопечным. Первая династия, что я читала, как-никак

Масявка, нет, так сложились обстоятельства счас буду объясняться ниже. кстати, руки до Мартинесов тоже не доходют( Прочитала несколько отчетов Тиля и застопорилась. но я наверстаю!

Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
А если серьёзно, то из-за сессии Султанка действительно не обращает на нас внимания.
Да, я и правда вонючка Простите меня, конечно, я ваши отзывы очень ценю, они мне всегда душу греют. Что-то я совсем от рук отбилась.
А с игрой дело обстоит так. Есть скрины, но не слишком много. Хотела еще немного наиграть для отчета. Но не тут-то было. Пришлось переустанавливать виндоус, а после этого уже несколько дней не могу установить симс. Я в депрессии так хотела на каникулах наиграться вдоволь.
Вот думаю, может, небольшой отчет все же выложить, а то пока это я зайду в игру... Такие дела
Еще раз простите. Я вас всех люблю:*

ЗЫ: а сессию сдали) идем на красный диплом, эгегей!
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием