12.02.2011, 11:05
|
|
|
Sningeki no ЕГЭ
|
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Heartbeat, Вот как, значит Лея не родная дочь своих родителей! Заинтриговала ты кнечно, сказав, что этот отчет повлияет на ход событий второго поколения, что же такое ты там припасла для нас?
|
Это пока страшшная престрашная тайна
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Приемная мама Леи производит приятное впечатление, эдакой образованной и интеллигентной дамы, так как же так получилось что ее родители сами выбрали ей жениха, не оставив девочке право выбора прям как в средние века?
|
На самом деле все не так просто. Родители вовсе не принуждали девушку выходить за него замуж, просто изложили свои мысли в такой форме, и если бы Лея отказалась, то противиться не стали, они ведь всегда как лучше хотят)
Ну, а так как она находилась уже в крайне взвинченном состоянии то письмо послужило неким толчком к такому опрометчивому действию.
Лея ведь не знала, что может отказаться и никто ее не принуждает, да)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Алексу действительно нужно мужаться, обязанности его ждут ого-го какие, это ему не просто печеньки грызть  !
|
В следующем отчете увидите, как он справился со своими отцовскими обязанностями 
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
уже многие говорили, но я тоже скажу: скрины у тебя просто загляденье! Оранжерея получилась такая красивая, рассматривала скрин чуть ли не 10 минут!
|
ммм, как прияяятно)
я старалась с оранжереей)
построила ее давно, вот и пригодилась^^
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
Heartbeat, ммм, интрига^^
Отчёт такой загадочный, думаю, продолжение будет ещё таинственней 
|
таааайна ууу 
*так, мне надо поменьше читать фантастики. а то не жить моим бедным симам, ага*
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
Если бы я так "не умела" фотошопом пользоваться... 
Не наговаривай на себя, у тебя просто великолепные скрины!
|
Как приятно, как приятно 
Ну, я стараюсь, как всегда для вас, читателей)
Последний раз редактировалось Rebellioni, 12.02.2011 в 11:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

|