Тема: Соционика
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2011, 05:31   #243
фея с помелом
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Золотая слеза критика Золотая медаль Серебряная медаль 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Marseillaise, это вообще просто безумно увлекательно!

Я обожаю Напов. За то шоу, которое постоянно наблюдаю в их обществе. У меня дочь Нап и дядя. Это абсолютные дети - я вижу их насквозь. Но они настолько внутренне добры и справедливы, что даже на случайное хамство (которое выглядит хамством только в глазах разноквадренников) обижаться нету сил. Нет, я конечно возмущаюсь и даже возгораюсь... Но через пять минут любуюсь дальше.

Могу тебя утешить: только два тима в состоянии видеть напа насквозь, противостоять ему и потакать слабостям. Из твоих друзей на форуме таковых не наблюдается (эту тему я в рассчет не беру). Для остальных Нап - это яснознающий (и это так в вопросах бизнеса и выбора выгоды) ледокол, способный без усилий взять любое препятствие, организовать что и где угодно и при этом получить быструю прибыль. Иными словами, в наше коммерческое время Нап - это манна небесная в любом обществе. И бальзам на душу тем, кто хорошо понимает его изнутри.

На самом деле Напа впору пожалеть. Это одиночка, пробивающая головой стены для тех, кто идет за ним. По большому счету Нап для себя лично редко что делает. Всегда его дела сопровождают нужды кого-то рядом, кто зависим от него. Разве одно это не достойно уважения?
И всё, что за это Напу нужно - искреннее восхищение результатом.
Меня, например, эта ситуация умиляет. Каждый раз хочется сказать Напу гораздо больше того, что он заслуживает. Просто за сам подвиг, и потому, что искренне восторженная реакция напа на комплимент сама по себе греет душу. Мне сложно это объяснить словами... я готова хвалить Напа бесконечно, чтобы увидеть эту благодарную улыбку до ушей. Он просит, по сути, так мало, а делает так много!

Один Бальзак в состоянии контролировать Напа по-настоящему и во благо. И он же умеет безискуственно восхищаться деяниями дуала.
Вы не представляете, насколько это красиво во всех отношениях. У меня дочь - Нап, а сын - бальзак. Я безумно им завидую! И добавить нечего.

Смотри, как твой друг поступает со своим врагом - однажды он поступит так и с тобой.

Semitone вне форума   Ответить с цитированием