Тема: Соционика
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2011, 11:52   #245
Смажь карту будня
Участник фан-клуба Prosims 

Цитата:
Сообщение от Marseillaise Посмотреть сообщение
Я вообще всегда довольно-таки хорошо вижу, что человек хочет от меня услышать, и что нужно ему сказать, чтобы понравиться. НО ВСЕ РАВНО ДЕЛАЮ ПО-ДРУГОМУ. Или говорю что-то - вижу, что это не нравится собеседнику, знаю, что надо прекратить, но не хочу. И продолжаю гнуть свою линию всем назло. И при этом знаю, что если бы сказала так, а не иначе, все было бы проще. Вот кааак это назвать вообще. Самое интересное, что мне нравится это делать, типа я такая независимая и прямая блаблабла, а ведь сама себе хуже делаю. Или четко осознаю, что мои эмоции неуместны. Вижу, что другим они не очень нравятся. Но не то что не могу, а не хочу их менять. Самовредительство сплошное.
вооот, аа! Я тоже чувствую, что люди хотят от меня услышать, но я не хочу и не говорю им того, что они хотят услышать! А ведь в Наповском описании было написано, что Наполеон всегда говорит то, что от него хотят услышать. В этом-то пункте я и сомневалась-Нап я все таки или нет, если я не говорю то, что от меня хотят услышать, а делаю все наоборт?)) Причем я тоже осознаю, что много где делаю неправильно, но я не отступлю и буду из принципа спорить.
Но а вот по поводу Бальзака я ничего сказать не могу, т.к не нашла такого. И как его искать-даже не представляю.