Veritas, угу, помню твоё комментарий. =)
StarzzzZ, было бы интересно посмотреть на твою интерпретацию психушки. =) А раздел с мини-челленджами думаю действительно бы прижился, но пока рано об этом говорить, так как челленджей всё-таки мало ещё. =)
Цитата:
ты всё говоришь, что Владлена ребёнка может быть заведёт когда-нибудь. Это уже после прохождения челленджа? Ведь по правилам вроде ни подселять, ни детей заводить нельзя...
|
В принципе после прохождения да, у Владлены ребёнок будет, но если погибнет один из психов, получается освободиться место и можно будет зачат ребёнка в шкафу. Конечно это будет супер экстремально, так как ни кровати, ни собачьей подстилки в психушке нет, но в принципе при определённых обстоятельствах можно попробовать. =)
Цитата:
то есть мечта у играбельного сима должна быть именно вершина карьеры? никаких 10 внуков и двадцать котят тут не пройдут.. что же делать, если играбельный сим оказался именно с такой вот "невыполнимой" мечтой? создавать нового?? =(
|
По идее можно почти любую мечту, которую можно выполнить в рамках челленджа, например 20 любовников, или 50 свиданий или 20 друзей - это всё можно, но например отметить золотую свадьбу или вырастить шесть внуков - это уже проблематично. Поэтому не рекомендуется создавать симов-семейников - у них почти всегда желания, которые в условиях челленджа выполнить не возможно. =(
Be_a_utiful,
Цитата:
ты как всегда сама оригинальность, за что люблю все, что ты творишь в разделе династий
|
На самом деле не такая я уж и оригинальность, пор этот челлендж знала очень давно, но всё как-то тормозила с нм, а тут
Enlil решила на форум выложить, ну я и подумала "А почему бы и нет?"
Kyuzo, наш зомбе милаха, это да! : )
рада, что зомби-бонус понравился. =)
Kate-Julia, очень радует, что отчёты вызывают интерес и веселят читателей, я всегда стараюсь принести юмор какой-нибудь, просто всяких мелодрам и трагедий уже хватает, а юмора не так много в династиях на форуме, по пальцам можно пересчитать.