13.02.2011, 22:28
|
|
ньюби
|
Жуткая проблема со мной случилась....
вопросов 3.
1) Вдруг ни с того ни с сего перестал загружаться район который растила 3 года, любовно взращивала семейное дерево итп... Район просто не загружается и все.. Переустановила игру, переустановила винду.. Ничего.. Поплакала, решила строить все заново..
Возникла проблема №2)
При загрузке игры изначально на табличке-вопросе об установке доп предметов по умалчанию стоит "не разрешать". Ставлю разрешить, выхожу из игры, захожу снова, галочка снова на "не разрешать", сама. еще раз 50 ставлю на разрешить, но эффекта ноль. предметов нет в игре. Игра автоматом ставит каждый раз галку на не разрешать..
Симы те же, комп тот же, вообщем все тоже что и было, раньше все прекрасно работало, а тут фигня случилась...
Переменила только с ХР на винду 7. Изза этого?? Все у кого 7 винда имеют такие траблы?
По мимо этого все настройки которые существуют в игре (дальность обзора, отражение, свет итп при перезапуске каждый раз ставиться по умолчанию..
И проблема №3)
Всегда для облегчения загрузки игры оставляла только 1 район. Теперь (не знаю изза смены платформы или нет) каждый раз как запускаю игру, автоматом загружаются и по новой устанавливаются все стандартные районы... как это убрать? как ждый раз удаляю, а они внова вылезают...
На платформе ХР никогда такого не было, (хотя проблема 1 остается не решенной) все дело в платформе??? Я хочу на винде 7 сидеть.....
Последний раз редактировалось Н@стёна_, 13.02.2011 в 22:45.
|
|
|
|

|