Тема: Соционика
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2011, 04:33   #247
активист
Серебряная звезда Золотая розетка Бронзовая медаль Золотая награда Золотая розетка Золотая розетка Бронзовая медаль 

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Montika Посмотреть сообщение
Недосыпание вредит здоровью
Ну вот, вот, это меня и выбешивает! Да какое здоровье? Если я ложусь поздно - значит, мне так надо. Серьезно, я вообще не могу вынести такой вот скучной правильности. А здоровье - это самая скучная правильность на планете.
Цитата:
Сообщение от Montika Посмотреть сообщение
Кстати, у меня с Наполеоном-отцом часто бывают разногласия из-за его преступной беспечности. Причем тогда он пытается надавить на меня своей ЧС и заставить сделать что-то опасное.
Ааа, папа - Наполеон, клаааасс.)) У меня папа Драй - одноквадренник, слава богу, а потому хорошо друг друга понимаем. А вот маму-Гюго я просто не могу понять, вообще никак! Не вижу никакой логики, никакой последовательности в ее действиях и постоянно думаю: ну вот чтооо побудило поступить ее так, а не иначе.
А про опасное - это завсегда. Я в раннем детстве (сейчас тоже, но уже поменьше) постоянно подбивала кого-нибудь на какое-нибудь дерзкое мероприятие. Заканчивалось оно, как правило, не лучшим образом: все притворялись паиньками, одна я огребала за всех по полной. И ведь ничему жизнь не учит! До сих пор, если стоит вопрос "сделать-не сделать", выбираю первое, за что потом получаю почетный сотый удар граблями по лбу.