Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2011, 16:45   #60
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Kyuzo Посмотреть сообщение
Мирабель очень милая и, хотя ещё рано об этом говорить, мне кажется, что она похожа на Уэя.
не то слово, как это будет видно в скором времени

Цитата:
Этьен кстати очень красив. Действительно, ему подходит образ впечатлительного романтика.
Слышала бы эти слова zeherita Она бы с ума сошла))) Она охарактеризовала его лишь двумя словами "ну, извини"))))))

Цитата:
С днём Святого Валентина тебя!^^
Ой, спасиб и тебя))

Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
после твоего отчёта я сразу вспомнила, что мы в разделе "династий". Очень симоично получилось
Это было написано давно, возможно, сейчас я уже бы так не сделала, но что написано, то написано. Я даже подумывала о том, чтобы вымарать этот кусок, но мне он показался связующим звеном между отчетами...

Цитата:
Ох, не с проста это. Не стоит хвалить то, что есть, а то уйдет, да и загробный мир тоже не стоит трогать.
Уж не шпионила ли ты за Кардье?

Цитата:
Восьмой скрин, я так понимаю, переделан по-новому, иначе как объяснить, что там две рамки, конкурирующие между собой?
Старый скриншот... я тогда еще делала все скрины без рамок и смотрелся он эффектнее. но он мне очень нравится...там мордахи милые, поэтому, буду надеяться, что он не сильно ваши эстетические чувства покоробил))

Цитата:
ты меня поняла, я думаю.
И на старуху бывает проруха.
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием