Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2011, 20:20   #83
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Lady Pink, а вот эта информация учтена?

Цитата:
Сообщение от tali Посмотреть сообщение
Цитата:
И если кто-то действительно знает, как и где это все можно найти, думаю, его помощь была бы неоценима, несмотря ни на что
Я знаю. В начале было интересно попробовать самой. Но у меня получилась какая-то ерунда с иероглифами.
Благодаря Кофе.in, моя проблема была решена. После того, как я перевела все файлы в папках игры с расширением .iff , игра всё равно оказалась частично не переведённой. В частности это был режим покупки, а также меню объектов. И надписи, которые выходили при установке и удалении игры. Я начала искать решение своей проблемы здесь на форуме, но поняла, что я не одна такая. Мне ответили, что не известно где лежат файлы для перевода объектов.
Тогда я решила искать сама. Вот нашла. Все эти файлы запакованы в саму игру, и для перевода их нужно просто вытащить из архивов. Ладно, я вытащила их оттуда. Эти файлы действительно можно перевести. После перевода были мучительные попытки засунуть их в архив обратно. Этого я так и не смогла сделать. Но, к моей радости, запустив игру я обнаружила, что всё работает! Оказывается не обязательно разодранный архив перевода восстанавливать, главное оставить его в своей же директории!
На счёт участия в команде я не знаю. Там слишком завышенные требования.
Честно говоря, плохо понимаю, как можно что-то переводить, если никто из участников проекта не знает где взять то, что нужно переводить. Какой тогда смысл в проекте.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием