Цитата:
Сообщение от Marseillaise
И ведь ничему жизнь не учит! До сих пор, если стоит вопрос "сделать-не сделать", выбираю первое, за что потом получаю почетный сотый удар граблями по лбу
|
Точно. Он тоже никогда не прислушивается к советам, наступает же на грабли, а потом еле выпутывается из проблем. Самое обидное, что последствия были абсолютно прогнозируемы! Что ж с вами делать, чтоб вроде и повлиять, и не ущемить чувство собственного... ээээ... достоинства?
Цитата:
Сообщение от Marseillaise
Ну вот, вот, это меня и выбешивает! Да какое здоровье? Если я ложусь поздно - значит, мне так надо. Серьезно, я вообще не могу вынести такой вот скучной правильности.
|
Знаешь, я думаю, что это не тимно. Я, например, такой правильный-расправильный Бальзак, тоже раньше трех не ложусь и не зысыпаю никогда ( и терпеть не могу, когда меня отправляют спать, когда мне пока не хочется или не нужно). Хотя знаю, что утром будет плохо.
Кстати, я (подозреваю, что и многие Бальзаки) действительно очень беспокоюсь о своем здоровье... на словах... : )
Правильно будет сказать, что я склонна к ипохондрии, но у здоровому образу жизни - ни в коем случае : )