15.02.2011, 12:32
|
|
|
ньюби
|
Привет всем) Я долго искала как же решить мою проблему, но ничего конкретного так и не нашла, поэтому я решила оставить здесь вам на рассмотрение свою проблему...
В общем я в этих делах можно сказать нуб, поэтому прошу любой помощи. Купила я два года назад примерно пиратку, там официальный аддон был 2 в 1 The sims 3 и world adventures. Ну все играло долго примерно год и все было нормально без каких либо ошибок и вылетов. После поставили новую видеокарту и винду, а про игру я как то и забыла. Когда вспомнилось, решила установить... Ну установила, все нормально вроде, включаю, вроде запускаю, а потом черный экран, а далее вылет на рабочий стол и при чем вместо обоев синий экран со значками просто.... Ну я как то маяться не стала удалила и все. А в этот раз установила первый раз, была ошибка, там про сглаживание что то и про видеокарту, ну я это вроде все исправила и переустановила игру с отключением интернета. Теперь же когда включаю просто появляется черный экран, затем разрешение меняется, значки становятся более крупными и все тупо виснет, потом опять черный экран и вылет на рабочий стол, на этот раз с обоями все нормально.
Система:
Microsoft
ZverCD v.9.9.9
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual
Core Processor 5000+
2.61 ГГц, 2,00 ГБ ОЗУ
|
|
|
|

|