однако... как я несправедливо долго обходила стороной Династию Марвел...
уж не знаю, порадует ли автора мое в ней присутствие, а вот я весьма приятно провела несколько часов за чтением истории семейства Марвелов... не буду повторятся в миллионный раз, уже говорила это везде, что меня привлекают династии, рассказанные в художественной форме без бесконечных симсанутых подробностей
и данное творение в этом очень меня удовлетворило
Luisa, спасибо

когда прочитано сразу всего так много, комментировать в деталях сложно... я бы отметила, что меня порадовала фантазия автора, есть интересные сюжетные находки и в общем династия в целом смотрится органично

если говорить о персонажах в частности, то... мне понравилось, как был представлен Зейн, довольно неплохо прописан характер, заявленный... правда, мне очень жаль Элис... когда он сделал ей предложение, а потом описывал свадьбу... это было ужасно

нет, конечно, не в смысле ужасно написано... тут все хорошо... по смыслу грустно как-то
сделал предложение, потому что девушка продавец всучила кольцо... женился потому что уже вручил кольцо...

да и в общем отношение его к Элис, просто анализируя записи, я бы назвала прохладным довольно... каким-то свыкшимся что ли, без страсти...
Андреа... Андреа уже личность намного более интересная и яркая, чем ее отец.. определенно
когда Зейн описывал ее детство, я, откровенно говоря, ожидала увидеть несколько иную девушку...
вообще я немного не поняла какого-то несоответсвия Андреи до тоннеля и после оного... как будто проведя там мгновение, она вдруг стала иным человеком, более мягким, податливым, даже семейным...
переход какой-то резкий...
возможно автор хотел показать, что любовь к Элиоту изменила девушку и, несомненно, взросление...
но чего-то мне в этом повороте не хватило...
вообще поведение Андреи уже даже после переезда в Твинбрук несколько странно смотрится в сравнении с описанием ее характера ранее
мне кажется, нелогичным, что девочка, страстно любящая шумный, яркий город, активная, самостоятельная, вдруг стала изгоем и одиночкой в маленьким... стала по собственному выбору? мол эти плебеи меня не достойны?
опять же любительница шумных улиц... вдруг убегает с вечеринки, задыхается в толпе поздравляющих... это больше подошло бы романтичной, простоватой мечтательнице, по-моему...
а эти долгие метания по поводу исчезновения любимого... 7 месяцев! Она же решительная девчонка... или все же нет?
и немного расстроили рассуждения о других мужчинах... оставляют неприятный осадок... холодок какой-то... эти ее слова...
мол, общалась с другими, да они не такие...
а если бы были такие? если бы Пол не был занудой непутевой, а был красавчиком остроумным и романтичным, тогда бы расстраиваться и переживать за Элиота и не стоило бы? погиб да погиб.. нашелся тот, кто интересней...
однако

я почему-то уверена, что Элиот найдется в Аль-Симаре и у парочки будет все хорошо... и Андреа еще сможет доказать свои чувства и описать их...

вдохновения...