Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2011, 01:39   #35
бывалый

Seilor, если бы все решалось так просто Я пробовала, дошла даже до того, чтобы играть без звука в оконном режиме. Загружаются в считанные минуты, дело в том, что когда у симов меняется время, комп зависает и появляется синий экран, как при проблеме с драйверами видеокарты. Но с ней все в порядке, sims3 работают без проблем, а они потрясающе жрут ресурсы. А вот с династией приключилась такая бяка.
Как я поняла, тормозит что-то из папки Downloads, а что именно великий вопрос на миллион долларов. Уже начистилась до того, что осталось всего 512 мб, а было 2 гига. По ходу дела, если отключить доп.материалы, то все в порядке, можно играть до бесконечности, проверено на специально созданной для этих целей семьи из 8 человек.
Вобще думаю все накачанное в Downloads удалить и собрать по новой - это явно проще, чем возиться с проверками. Мне и нужно-то только скинтоны, прически, одежда, немного мебели. Тем более все было взято с ссылок указанных на просимс. Единственное, чего я боюсь, а наложится ли при таких фокусах обратно нужный скинтон или нет?
liza_fox вне форума   Ответить с цитированием