Jastina, вот уж не ожидала, что обещанная Морриган окажется вампиркой=) Но я этому очень рада=) Знакомство с Люком ты превосходно описала=)
Цитата:
Сообщение от Jastina
Первой мыслью было позвонить в полицию, второй – позвать отца. Но так как телефона поблизости не оказалось и мне было не пять лет, я решил разобраться с гостьей самостоятельно
|
Действительно=) увидев симпатичную девушку надо без промедления звонить в полицию, МЧС, ну а папу позвать это вообще наипервейшая необходимость=) Как же тут без папы-то обойтись=)
Цитата:
Сообщение от Jastina
я обнаружил на кухне тощую девицу, которая вполголоса ругала кофеварку, беспорядочно нажимая на кнопки
|
Цитата:
Сообщение от Jastina
- Попробуйте включить её в сеть.
|
Молодец Люк=) Быстро сориентировался=) И это после того, как вначале он подумал, что девушка намеревается эту самую кофеварку умыкнуть=)
Цитата:
Сообщение от Jastina
При свете ламп лицо незнакомки выглядело бледным до желтизны. Сама она была какая-то мелкая, худая, но двигалась плавно и вообще выглядела очень симпатичной. Длинные волосы, томно прикрытые глаза… Я почему-то не мог глаз от неё отвести.
|
Неужели свершилось? И в сердце нашего Люка проснулся интерес к противоположному полу?=) Рада, очень рада=)
Цитата:
Сообщение от Jastina
- А-а-а, - её насмешливые серые глаза засветились любопытством. – Так ты, значит, малыш Люк!
- Вовсе я не малыш!.. Мне уже
|

Просто шедевр=)
Цитата:
Сообщение от Jastina
Так, отпивая по очереди глоток сладкого фруктового пойла, мы разговорились. Бриджит рассказала о своей семье. Оказывается, у них с Морриган много родственников. А ещё – и почему только меня это вдруг задело? – у Морриган есть парень. Зовут его Воган и он натуральный бандит. Пытается и Морриган втянуть в свою шайку
|
Бандит=) Как интересно=) Так значит наш Люк будет спасать Морриган от бандитов?=)
Цитата:
Сообщение от Jastina
Воган узнает – и тебе не поздоровится! Он не любит, когда мы общаемся с кем-то не из клана…
|
И судя по всему Люку придется противостоять не просто бандитам, а целому вампирскому клану

Ну наши победят=) в этом я не сомневаюсь=) Чего стоит вампирский клан против разъяренного доктора со скальпелем=) И вообще Люку повезло, он на вампирах целую диссертацию написать может. В плане использования этих милых созданий вместо пиявок, в лечебных целях и им счастье и пациентам опять же польза=)
Цитата:
Сообщение от Jastina
Папа успешно изображал отвергнутого обществом декадента (подумаешь, всего-то сценарий не продал!) и сердобольный бармен угостил его коктейлем.
|
Скрин расстроенного папы очень понравился=)
А судьбы Полетты меня немного расстроила, я то думала, что автор ее для большой любви подселил, а оказывается некому было огородом заниматься

Бедная девушка, батрачит с утра до ночи на плантациях а редиска Люк, даже мимолетного взгляда в ее сторону не бросит. Отсюда мораль, между тусовщицей и крестьянкой выбор очевиден=) Хотя грустно это, очень грустно.