Цитата:
Сообщение от Sharliz
Очень нравится ваш стиль написания. Такой живой, эмоциональный. Эх, научите меня так писать))
|
Ну, можно и на ты перейти

Спасибо, неужто, и впрямь так? Если это даже сугубо личное мнение, мне это не может не льстить! А по поводу научить, так ты сама хорошо пишешь! Я так прямо и сказала, комментируя отчеты Джорджи))
Цитата:
Сообщение от Sharliz
Очень надеюсь, что она справится с случившейся трагедией и не забудет про оставшихся детей.
|
Как было верно подмечено, Мау - сильная (ну, по крайней мере, на этом этапе повествования

) хоть на вид и хрупкая, ей не мало пришлось перенести... и еще придется...
Цитата:
Сообщение от Sharliz
Когда читала отчет мне стало так грустно... Так что, если у меня начнется депрессия - вы будете в этом виноваты))
|
О_о !!! депрессия - это, конечно, плохо, очень очень нехорошо... надеюсь, что дальнейшие события тебя выведут из этого состояния. Но если так, значит, мои старания не прошли даром, и я смогла затронуть твои чувства, а это многое для меня значит. Вначале этот отчет был не совсем таким, каким ты его прочла. Это немного отредактированная его версия. Я понятия не имела (и не хочу, кстати, об этом знать), что чувствуют в этих ситуациях... поэтому мне все казалось таким неискренним и фальшивым... что я решила, будто бы Мау не смогла бы ни за что описать свои чувства "по свежим следам", поэтому в отчете я дала понять, что прошло некоторое время после описываемых событий... она немного отошла и теперь в состоянии рассужлать более-менее здраво, но все равно... эмоции должны были присутствовать в отчете, но слова казались каким-то неподходящими и мало меня устраивали. Поэтому, ты даже не представляешь, как меня обрадовал твой коммент!
Цитата:
Сообщение от Sharliz
Скрины красивае. Нравятся. Очень.
|
Ну, хоть у кого-то претензий нет
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
Как бы мне не нравился Уэй, мне очень его жаль. Всё-таки, он был хорошим отцом и мужем, да.
|
Да, вот так игра распорядилась... я переживала за Мау так сильно(((
Кьюзо)
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
у меня вот тоже в династия смертя случилась многие теперь подумает, что я у тебя сюжет слямзила
|
а я у тебя "безумную" дочку, потому как у меня это будет тоже
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
Очень заинтриговал разговор с несуществующей незнакомкой. Кто же это такая?
Любопытно.
Концовка отчёта многообещающая, с нетерпением жду продолжения
|
В следующем отчете дам понять, что это за мадам)
Спасибо, девочки, что нашли время забежать ко мне)