Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 05:56   #940
просимовец
Золотая Корона Золотая звезда Золотая Корона Оскар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая слеза критика Спонсор Prosims 

ElFeiraFox, Kyuzo, Satyavati, Luisa, zeherita, Pink Star, Sharliz, ~Amber~, спасибо вам всем!

Цитата:
Сообщение от ElFeiraFox Посмотреть сообщение
И очень рада, что у тебя все наладилось с компом.
Да, я тоже Но девчат, у меня сейчас начался очень сложный семестр, самый сложный за все пять лет, поэтому не обижайтесь, за несистематический выход отчетов. Обещаю не забрасывать династию! Но отчеты будут лишь по мере возможности. Очень надеюсь на ваше понимание.

Цитата:
Сообщение от Kyuzo Посмотреть сообщение
Мне невероятно сильно понравились твои эксперименты с временами года (действительно, когда же уже в The Sims 3 появится погода?)
Вот-вот, меня тоже этот вопрос очень интересует! Хочу еще как-нибудь со снегом поэкспериментировать)

Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
Поражаюсь твоему смирению, Ангелочек.

Цитата:
Сообщение от Luisa Посмотреть сообщение
в прошлых отчетах и комментариях шла речь о том, что Пит уже откуда-то знает Сесиль. Будет ответ на этот вопрос?))
Обязательно! Но чуть позже) может, через отчет-два

Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
у тебя так хорошо получается
зазнаюсь еще

Цитата:
Сообщение от Pink Star Посмотреть сообщение
последний скрин такой красивый, такой теплотой веет.
да) мне самой очень понравилось снимать их в парке

Цитата:
Сообщение от Sharliz Посмотреть сообщение
Ну, и мой любимый вопрос)) Как тебе удается так писать?? Хочется читать не отрываясь,
не знаю) может, во мне погибает писатель женских романов с неизменным хэппи-ендом) Из тех, что сотнями стоят на полках и пестрят однообразными названиями)

Цитата:
Сообщение от Sharliz Посмотреть сообщение
Это совпадение, что отчет вышел за день до 14?))
Нет, чисто случайно) Это был мой последний день каникул, и я решила - сейчас или никогда. Тем более, что меня предварительно пристыдили. заслуженно, правда

Цитата:
Сообщение от ~Amber~ Посмотреть сообщение
Он какой-то..Такой романтичный и теплый.
Настроение было у меня, видно, такое

Всем еще раз спасибо!
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием