Madlax, да, прикинь, начали в 2008, а потом я сама только в прошлом году его дописала. Долго валялся рассказик-то.
Sultanka, в размере обоев нету, но шаблон остался, конечно. Так что если Маша даст мне еще раз скрин оригинального размера, то будет вам щастье в виде обоев^^
Цитата:
|
Мда... как бы добраться мне до него...
|
ну дак доберись, кто ж тебе мешает? х)
Temmi, не-не, он уже написан, причем уже давно. А сам проект «образцовый сериал» похоже, не увидит света. Собственно, этот текст лежал уже чуть ли не полгода и ждал, когда уже проект начнется. В общем, в этом плане как-то не срослось, и мы вчера (внезапно!©) решили все выложить, потому что уже невозможно ждать.
Летория, в оригинале и волосы у ребят черные, а не только ворота. Это из-за колора так кажется, они и правда черные.
Цитата:
|
Чуть-чуть укусить дали и сразу спрятали!
|
Эм, теперь все зависит от aMour, которая будет доскринивать. Вот как она все сделает, так и выйдет новый сон.
Как я уже говорила ранее, текст написан давно, и писался (а точнее возрождался, потому что долго валялся недописанный просто так) для проекта «образцовый сериал». Поэтому как минимум половина критиков видела пролог и скрины. Соответственно, какой был смысл отправлять это еще раз? Они и так в курсе. А Gackt недалее, как пару дней назад сама предложила выложить сие дело уже просто так, потому что не понятно, будет ли вообще когда-нибудь этот «образцовый сериал». Вот так.
Деаth, спасибо большое)
aMour, ну как бэ, пнула ужэ хД
И спасибо за тонкие намеки, мне приятно)