_нЭсСи_, я могу наговорить много лестных слов, а могу сказать правду. Пожалуй правда будет лучшем вариантом? Мне отчет не очень понравился. Начну сначала:
Цитата:
|
Эбигейл хотела, чтобы это был ее маленький мир, в котором она могла делать то, что хотела, чтобы никто туда не лез.
|
Это всего лишь комната для новорожденного ребенка! К чему такие сравнения? Ну, какой "мир", что она там будет делать? Ребенку года не исполнилось. "Чтобы туда никто не лез" - как это? Запретная зона что ли) Бедная Элизабет...
Цитата:
|
Комната была уже готова к тому времени, пока Эби и Элизу не выписали из больницы.
|
Непонятное предложение какое-то.
Цитата:
- Эштон, посмотри, какая у нас прекрасная дочь!
- Я знаю, милая.
|
"посмотри" и тут же "я знаю" - странно однако. Да и вообще страннен сам диалог - Эби посчитала Элизабет прекрасной из-за того, что она улыбнулась, увидев погремушки (?), и сразу же решила неприменно сообщить об этом Эштону (?), а Эштон все знает?
Еще один вопрос: почему на "вечеринке" у Кайла Эби полуобнаженная?
Скрин, где Эштон рядом с телескопом, вообще не к месту.
Да и в Эби я разочаровалась. Я делаю выводы, что она просто девица легкого поведения. Как можно быть такой легкомысленной? Ей только скажешь комплимент, а она уже в постели, ужас! Слишком быстро она свое мнение меняет, то она любит Эштона, а теперь жить не может без Кайла - ведется на дешевые уловки, вот в чем дело.
А наш стиснительный, как оказалось, только в обществе Эби - Эштон?
Какая Бьянка? Вообще запуталась, то он сама синтементальность, а выяснилось подлый изменник? Неужели из-за какой-то "одноразовой" связи они разводятся? А уж, простите, секс со звездой - глупость высшего пилотажа! Эштон (простой парень) изменяет, а Кайл будет верным пожизненно - так что ли Эби думает? Об Элизе, я так понимаю, молодые и разведенные родители уже не думают?
Цитата:
|
Но, как всегда, в тот момент, когда они целовались, в комнату вошел Эштон…
|
Как всегда?
Цитата:
|
Вскоре у Эби появилась сильная тошнота и приличная задержка…
|
Ну такие подробности уж не к чему))
Элиза...дааааааа, ну, первый блин у тебя всегда комом)
Жду продолжения!