Лами, спасибо)
Цитата:
Сообщение от Лами
Сколько перемен в жизни Эби=)
|
Да, жизнь Эби меняется, причем очень сильно)
Цитата:
Сообщение от Лами
Хорошо, что Кайл о ней не забыл и его чувства к Эби не остыли.
|
Кайл все это время любил ее, а она его, но только старалась подавить в себе это чувство. Как видимо, не получилось...
Цитата:
Сообщение от Лами
Я надеюсь, что теперь Эби сделает правильный выбор и все у нее будет хорошо=)
|
Мне тоже очень хочется, чтобы у них все хорошо получилось)
Цитата:
Сообщение от Лами
Да, забыла совсем, Элизабет конечно папа личико подпортил, но надеюсь детки от кайла будут красивыми=)
|
Скажу, что ребеночек (в следующем отчете будет про него) вышел просто прелестным))
InFranse,
Цитата:
Сообщение от InFranse
Это всего лишь комната для новорожденного ребенка! К чему такие сравнения? Ну, какой "мир", что она там будет делать? Ребенку года не исполнилось. "Чтобы туда никто не лез" - как это? Запретная зона что ли) Бедная Элизабет...
|
Почему? Эби лишь хотела, чтобы это было собственностью ее дочери, не больше)
Цитата:
Сообщение от InFranse
Еще один вопрос: почему на "вечеринке" у Кайла Эби полуобнаженная?
|
Вечеринка должна была состояться в купальниках.
Цитата:
Сообщение от InFranse
Как можно быть такой легкомысленной? Ей только скажешь комплимент, а она уже в постели, ужас! Слишком быстро она свое мнение меняет, то она любит Эштона, а теперь жить не может без Кайла - ведется на дешевые уловки, вот в чем дело.
|
Она его любила все время, просто не показывала этого. Она знала, что Кайл чувствует тоже самое, поэтому поменяла свое решение. Да, она легкомысленна. Но ведь стоит иногда в жизни пойти на риск, не так ли?
Цитата:
Сообщение от InFranse
А наш стиснительный, как оказалось, только в обществе Эби - Эштон?
Какая Бьянка? Вообще запуталась, то он сама синтементальность, а выяснилось подлый изменник? Неужели из-за какой-то "одноразовой" связи они разводятся? А уж, простите, секс со звездой - глупость высшего пилотажа! Эштон (простой парень) изменяет, а Кайл будет верным пожизненно - так что ли Эби думает? Об Элизе, я так понимаю, молодые и разведенные родители уже не думают?
|
Бьянка - напарница Эштона по работе. И оказалось, что на самом деле он не такой уж и простой, как кажется.
Цитата:
Сообщение от InFranse
Элиза...дааааааа, ну, первый блин у тебя всегда комом)
|
Да, не очень девочка получилась) Меня бесит, когда девочки берут внешность папа. Ведь те черты лица, которые будут нормально смотреться у мужчины, совсем не подойдут женщине.
Цитата:
Сообщение от InFranse
Жду продолжения!
|
Постараюсь написать как можно скорее)