Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 20:05   #465
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Enlil, оооммм!
Похорошевшая Рокси - это нечто! *_* Великолепна, просто великолепна!
И отношения с Далом у нее хорошие сложились, это отлично, дооо!
История с Мэллит и Дэйдре оч. хорошо вышла, а цветок в самом деле выглядит весьма мерзко...
Хоть и не долгое, но появление Дэйдрэ очень и очень порадовало. Не смотря на резкие высказывания об Аствелле... Но момент:
Цитата:
Сообщение от Enlil Посмотреть сообщение
Она смотрит напротив себя, пристально, внимательно, цепко. На меня. – Ты похож на него. Особенно глаза. Ты первый, кому они достались, - она смотрит так вниматель но, что мне становиться неуютно. – Забавно… Он ушел, оставив нас, неизвестно куда… ждать своего дурацкого Короля… и теперь я вижу его в твоих глазах… Когда то я ушла из дома, сбежала, потому что не хотела жить его преданиями… хотела создать свою сказку… и осталась на старости лет одна, без детей, зато с бесценным грузом знаний о человеческой грязи… Я вернулась… вернулась в единственное место, где меня могли ждать… и вновь вижу его глаза…
Ооооочень нравится, о да! Дэдрэ оставило ощущение молодости и порывистости. Жаль ее, конечно, но время пришло.
А так я ждуууу новый отчеееет! Гдеее, гдеее он?!
Innominato вне форума   Ответить с цитированием