BadTouch, какой неожиданный поворот в судьбе Мауриции. Но начну по порядку. Розовый период ее жизни особо комментировать не буду, нам всем иногда хочется размазать от души зефирно-мармеладные сладости=) И в этом ничего плохого нет, тем более, что ты Хотела показать жизнь героини на контрасте, до смерти Уэя и после.
Особенно понравилась легенда о колокольчиках=) Великолепно получилось=) Но меня не покидало двоякое отношение к Уэю ( пусть уж автор не обижается

) С одной стороны читая текст, этот человек вызывал симпатию, а с другой, посмотрев на скрины, у меня в голове постоянно вертелась мысль : "О боже, ну как Мао может с таким целоваться" Я не знаю в чем причина такого отношения, может быть, моментов, подобных легендарным колокольчикам, должно было быть больше, чтобы читатели окончательно прониклись к Уэю добрыми чувствами. Не знаю.
Последний отчет конечно удивил. Я не ожидала, что Уэю уготована такая судьба. Но несмотря на весь трагизм произошедшего, я бы сказала, что все к лучшему. Конечно его жаль, особенно жаль в контексте с переживаниями Мао и детей. Но все же очень хочется видеть рядом с героиней красивого мужчину.
Меня не обрадовало стремление Мао оживить погибшего мужа, хотя все это выглядит очень таинственно и интересно. Любопытно узнать, что Мао найдет в катакомбах=)
Но я все же не теряю надежды, что героиня встретит новую любовь=) А вообще розовое и черное в твоей династии очень близко соприкасаются=) Даже в одежде героини соседствуют эти два цвета, черный платок и веселенькое платьице с розовыми цветочками=) Кстати платье очень понравилось=)
Что я хочу сказать в заключении, зная что Мао родит третью красавицу дочь, хочу надеяться, что Уэй к этому причастен не будет. Слишком трудоемкий процесс по получению Амброзии ожидает Мао, и к тому моменту, как это случится, она наверняка уже будет старушкой, не способной родить. Конечно, она может родить дочь и от Уэя-призрака, но как же не хочется, что бы это было так=)