corades, я скачала ваш отчет) Какие у вас объекты задваивались? "Задваивались" прически, но на самом деле, это было не задвоение а стандартное поведение универсальных причесок для нескольких возрастов. Вообще, в отчете удобно сохранять имена файлов - так гораздо проще отловить глючащие предметы
vienta_hoy, автор писал, что чем меньше архивов - тем быстрее грузится. Но... черт, 50 архивов по 200 мб - это сильно

А я-то думала у меня много контента)))
expressio,
corades, девочки, я тут буквально парой постов выше жаловалась на точно такую же проблему с паттернами. Виноваты именно они. Я у себя выловила, какие это творили, даже "отсадила" их отдельно - думала попросить автора если будет время препарировать и посмотреть, что с ними не так, ибо дашборд, например, ничего страшного в них не нашел.
Отдельный разговор, чего стоило среди сотен паттернов отловить эти несколько глючащих, но все-таки)
Вот их названия, если у вас они есть - удаляйте, или загружайте отдельно, не в составе архивов: стены из набора JS_BARBIE & BRATZ GirlsRoom, паттерны из наборов Judith (там глючила половина ее (его?) творений, так что советую "отсадить" все для проверки.
Но то, что дело именно в каком-то глючащем паттерне - это 100500%, понять бы, что именно с ними не так