Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2011, 16:51   #2
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Профиль на Thesims3.com

На мой взгляд компьютер это такая вещь которая не может быть дешевой. Хорошие компьютеры стоять денег, лучшие еще больших денег. Также вдобавок ко всему они покупаются не на один год, а как правило на более длительный срок.
Цитата:
Сообщение от Brovka Посмотреть сообщение
Стоит эта материнка недорого, при этом позволяет разогнать процессор (мой Феном на такой до 3650 Мгц пошел) и в целом MSI показал себя как надежный производитель материнских плат. Они редко "умирают" в отличие от тех же Gigabyte и DFI.
Можно узнать подробнее откуда такая информация что Gigabyte умирают чаще? К тому же USB 3.0, Sata III их нет. елси учитываться что комп будет апгрейдится.
По поводу оперативы по мне так Kingston лучше.
Лучше 2* 500 Гб так сказать в начинающийся век блюрея места свободного много никогда не бывает.Все что блокируется (насчет ядер) наверно все таки не зря, не дураки же там сидят, хотя возможно маркетинг сыграл свою роль.Получаем двухъядерный, но теряем большую стабильность, я не говорю что комп после этого сдохнит, но вероятность этого повысится, к тому же еще охлаждение надо брать лучше.
Также комп должен хорошо работать не только с симс, но и с другими новинками как в настоящем, так и в будущем, известно что симс 3, это не самая требовательная игра к железу.

Последний раз редактировалось Basil, 19.02.2011 в 17:02.
Basil вне форума   Ответить с цитированием