Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2011, 17:31   #132
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Пропустила "львиный отчет", поэтому хотелось бы начать свой комментарий именно с него. во-первых, мне показалось, что вся эта интрига с происхождением ГГ - а-ля Сатьявати : ) Чувствуется влияние мастера)
И по поводу мисс и миссис, кто-то высказывался об этом, но дело даже не в том. Водитель даже один раз назвал ее "мадам". Я считаю, что няне было бы логичнее называть ее "мадемуазель", коль скоро это Франция)))
Как всегда, скриншоты очень красивые)
А по поводу нежданного вторжения "школьной подружки", думаю, что такой поворот заставит всех нас пребывать в напряжении. Но подруга Алекса на вид совсем стервой не кажется, но, судя по ее поведению, (если, конечно, она и правда нарочно уронила на Лею зефир), она очень даже может ею оказаться. Хотя, мне показалось, что Лея ведет себя не как леди, и такое поведение может невыгодно представить ее в глазах собственного мужа. Хотя, эти мужики... тоже непонятно о чем он думал)) По крайней мере, подруги детства просто так не появляются, так что, ждем-с))
P.S. Почему лея ничего не рассказала своему мужу о том, что теперь она не знает, кто на самом деле ее родители? разве ее это мало беспокоит? думаю, это не то, что узнать, что дома хлеб кончился...а очень даже большое потрясение, способное перевернуть всю жизнь человека...а тут тебе ни слова, ни полслова...странно
Думаю, автор вдохновлялся Фростами И Табаско)) тут тебе и трогательные детские фразы, и неожиданные события, и ревность

Последний раз редактировалось BadTouch, 19.02.2011 в 19:28.
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием