Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2011, 22:28   #5
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Kyuzo Посмотреть сообщение
мне очень понравилась история о покровительнице Твинбрука. Загадочно прям.
Спасиб)Я даже не помню, как она родилась))

Цитата:
Детки растут и, судя по единственному скрину, где видно лицо Этьена, мальчик стал очень милым^^
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
а вот лицо Этьена ты так размазала, что почти ничего не понять, из этого я делаю вывод, что Этьенчику с внешностью не повезло.
Ну, не знаю, он, конечно, не красавец, в основном, глазюки подкачали, но могу показать, каким он будет в уже зрелом возрасте) Там его хорошо видно, так что можно судить уже более объективно о его внешности.
А размыла я его там потому, что скрины старые... уже залитые, я их еще и под рамочку растягивала - очень шумные получились, хотела сгладить.
Этьен

Цитата:
итателям стоит ожидать полнейшего воскрешения Уэя, верно?
Большая загвоздочка с плодами жизни вышла - мы никак не можем их найти, в связи с этим придется предпринять один очень авантюрный шаг))

Цитата:
После этих слов Уэя, мне стало его по настоящему жаль. Я желаю Мауриции удачи в ее нелегком деле=)
Ура!!! лами сжалилась над Уэем!! Как же я счастлива
Цитата:
Мирабелла мне показалась симпатичной=)
Ну, все старшие дети унаследовали папочкины глаза, они, если честно, просто ужасны...
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием