Цитата:
Сообщение от Kyuzo
надо сказать, что я довольна этим отчётом.
|
А я-то как!! Как же печально, честное слово...
Ранее высказываемые Хаулом слова о том, что он не готов быть отцом, о том, что быть папой для него слишком рано, после описываемых событий показались мне пророческими. Однако, признаться, я не могла не осуждать его за то, что он считал эту неповинную деовочку виноватой в смерти матери. Мне казалось это очень безрассудным и жестоким с его стороны. Иногда жинь готовит такие "сюрпризы"... они сплошь и рядом и необязательно в этом должен быть кто-то виноват, а отчаянная попытка найти виноватого - лишь подпись под собственным бессилием. нужно все принять, возможно, предпринять все зависящее от тебя. чтобы это исправит и жить дальше, ни о чем не жалея.
Я очень рада, что братья, наконец, помирились! пусть их сподвигло на это такое безрадостное событие... но, тем не менее. я очень обрадовалась, когда они извинились друг перед другом. Эти признания на могиле папы были такими трогательными! Я пыталась разглядеть значок на могиле Эби, но не смогла, так как его прикрывала ветка куста... неужели, ты это...

сней сама так? Когда она лежала на полу в белом платье... ужас какой...как ножом по сердцу(( Мне показалось, что это было походе на голодную смерть... Надеюсь, эта "встряска" не была запланированной, иначе это было бы очень жестоко.
Фло... хм....сначала я его порицала за то, что он говорил Блисс.. своей женщине и матери его ребенка.. и за то, что он назвал дочь Хаула выродком...или как-то так... это с его стороны было ужасно! в порыве гнева и боли от утраты каждый способен наговорить кучу гадостей, но я очень рада, что все разрешилось и все потом помирились!!
А мама... ну просто прелесть! Умница, красавица, любящая мать и бабушка! Молодчина такая!
твоя история меня очень тронула...мне очень жаль Эби.... Ну, почему ты с ней так обошлась? неужели ради того, чтобы поддерживать читательский интерес? если так, то это очень жестоко!! Все мы и так очень полюбили твою историю...
Ну, и конечно, интрига с Шанг-Симлой...ждем!
Извини за сумбур) Эмоции..