Sningeki no ЕГЭ
|
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Пропустила "львиный отчет", поэтому хотелось бы начать свой комментарий именно с него. во-первых, мне показалось, что вся эта интрига с происхождением ГГ - а-ля Сатьявати : ) Чувствуется влияние мастера)
|
ну, еще бы)
конечно, никаких намерений "слизать" идую о происхождении у меня раземеется не было, просто стараюсь, по мере симских возможностей делать все интереснее живее
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Как всегда, скриншоты очень красивые)
|
И, как всегда, мне очень приятно
Цитата:
Сообщение от BadTouch
А по поводу нежданного вторжения "школьной подружки", думаю, что такой поворот заставит всех нас пребывать в напряжении. Но подруга Алекса на вид совсем стервой не кажется, но, судя по ее поведению, (если, конечно, она и правда нарочно уронила на Лею зефир), она очень даже может ею оказаться.
|
На самом деле не надо оценивать книгу по обложке, верно?
Да и насчет этой злосчастной зефирины... все может быть.
Говорю загадками, ибо не хочу разглашать соль следующего отчета, да^^
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Хотя, мне показалось, что Лея ведет себя не как леди, и такое поведение может невыгодно представить ее в глазах собственного мужа. Хотя, эти мужики... тоже непонятно о чем он думал)) По крайней мере, подруги детства просто так не появляются, так что, ждем-с))
|
Как бы то ни казалось, я никогда не старалась сделать Лею в образе леди, если подумать
Совсем наоборот, тихая спокойная девушка, но у которой местами проскальзывают искры горячности, но никак не выдержанная леди.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
P.S. Почему лея ничего не рассказала своему мужу о том, что теперь она не знает, кто на самом деле ее родители? разве ее это мало беспокоит? думаю, это не то, что узнать, что дома хлеб кончился...а очень даже большое потрясение, способное перевернуть всю жизнь человека...а тут тебе ни слова, ни полслова...странно
|
Пока тему с родителями и происхождением я трогать не собираюсь, ведь не факт, что они вообще существуют, ага.
Мне кажется, что при характере Леи, даже узнав о том, что родители ей не родные, она не станет искать приключений на свою голову, а просто... будет любить тех, кто был рядом. Любопытство ей не свойственно.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Думаю, автор вдохновлялся Фростами И Табаско)) тут тебе и трогательные детские фразы, и неожиданные события, и ревность
|
Вдохновение прежде всего черпаю из жизни
Ну, а поскольку жизненного опыта еще маловато ( всего 14...), то из книг.
Леруська, ммм, как приятно, что про Джейка сказали. я его обожаю, просто очаровашка!
Ну, детки конечно, всегда милые, главное потом какими вырастают, но... гены папы сделали свое дело
Спасибо тебе 
Цитата:
Сообщение от Лами
Heartbeat, да уж, Алекс приготовил Леи замечательный сюрприз, ничего не скажешь. Конечно видеть рядом с мужем симпатичную подругу детства не очень приятно, но может быть нашей львице не стоило так бурно реагировать?
|
действия Алекса по-моему уже давно перестали поддаваться логическому объяснению, ага
а что насчет бурной реакции...
вспомните, как Лея на все реагирует? правильно, преувиличивает так, что самой страшно становится, поэтому все вполне ожидаемо 
Цитата:
Сообщение от Лами
Ведь в сущности ничего же катастрофического не произошло.
|
на самом деле то да, но вот как ей об этом объяснить? Лея расценивает это как откровенный наезд на ее личность и угрозу отношениям с мужем, а потому приняла позу "руки в боки или я все такая упрямая"
Цитата:
Сообщение от Лами
Надеюсь Лея в следующем отчете во всем разберется и объяснит Алексу, что пикники со старыми подружками не лучшая идея=)
|
вы же меня знаете, томить вас ожиданиями не буду, ибо проблемы со школой уже отпали а потому, буду стараться почаще радовать вас отчетами, уж очень хочется начать второе поколение, да! (да него еще как до луны, но помечтать то можно ?).
и обещаю, что все уляжется 
Последний раз редактировалось Rebellioni, 20.02.2011 в 22:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|