Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 00:58   #210
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Kyuzo, я бездушное чудовище ><
да-да, вот прямо так сразу скажу. мне не было жаль Эбигейл, ужасно верно? ни слезинки, даже самой скупой не выронила из глаз. ни капли.

ну, не обращай на меня бездушную внимания, просто мне она не очень нравилась, и я думаю, что она не пара Хаулу, с его потрясающей харизматичностью и сложностью характера!

это все, как бы маленькое отступление перед основной массой эмоций.
во-первых, чувства Хаула. Боже, он как книга, которую много раз прочитав, все равно найдешь что-то новое для себя. Его отношения к малышке... не передашь словами. Жестоко, но... разве у него был другой выход? Сомневаюсь, что Хаул смог бы сразу признать свою вину, ни мпримешивая к этому других. Мне очень жаль малышку, которая осталась без мамы, с самого рождения, причем родительской теплоты ( имея ввиду мать и отца) ей не видать ( нет, я не утверждаю, ведь Хаул может измениться, но пока... я думаю так). Сомневаюсь, что Хаул когда-нибудь сможет простить и себе и ей все случившееся с любимой и взглянуть на жизнь по-новому, но... все возможно, верно?
во-вторых, кому-то сейчас прилетит тапочком в лоб, за такие слова! Да-да, я имею ввиду Флориана. Вот бяка, так накричать на Блисс! Дурак! Мне и в самом деле показалось, что ему нравилась Эби до сих пор, но.. все-таки справедливость восторжествовала и Фло не будет больше отвечеать на бесполезные звонки из прошлого. Но примирение супругов не заставило себя ждать и сие есть очень хорошее событие, ага.
в-третьих, примирение братьев. Не знаю как остальные, но... я думала это будет как-то по-эмоциональнее что ли больше чувств, драматизмма, красивых слов... но, вспоминая о характерах братишек, я понимаю, что для них это все - бред.

Противоречивые чувства все-таки не мешают мне выразить свое признание автору: умничка! отличный отчет!
Банально, но честно

врееедина я

ты читаешь мои мысли уууу

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)

Последний раз редактировалось Rebellioni, 20.02.2011 в 15:18.
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием