Sningeki no ЕГЭ
|
Kyuzo, я бездушное чудовище ><
да-да, вот прямо так сразу скажу. мне не было жаль Эбигейл, ужасно верно? ни слезинки, даже самой скупой не выронила из глаз. ни капли.
ну, не обращай на меня бездушную внимания, просто мне она не очень нравилась, и я думаю, что она не пара Хаулу, с его потрясающей харизматичностью и сложностью характера!
это все, как бы маленькое отступление перед основной массой эмоций.
во-первых, чувства Хаула. Боже, он как книга, которую много раз прочитав, все равно найдешь что-то новое для себя. Его отношения к малышке... не передашь словами. Жестоко, но... разве у него был другой выход? Сомневаюсь, что Хаул смог бы сразу признать свою вину, ни мпримешивая к этому других. Мне очень жаль малышку, которая осталась без мамы, с самого рождения, причем родительской теплоты ( имея ввиду мать и отца) ей не видать ( нет, я не утверждаю, ведь Хаул может измениться, но пока... я думаю так). Сомневаюсь, что Хаул когда-нибудь сможет простить и себе и ей все случившееся с любимой и взглянуть на жизнь по-новому, но... все возможно, верно?
во-вторых, кому-то сейчас прилетит тапочком в лоб, за такие слова! Да-да, я имею ввиду Флориана. Вот бяка, так накричать на Блисс! Дурак! Мне и в самом деле показалось, что ему нравилась Эби до сих пор, но.. все-таки справедливость восторжествовала и Фло не будет больше отвечеать на бесполезные звонки из прошлого. Но примирение супругов не заставило себя ждать и сие есть очень хорошее событие, ага.
в-третьих, примирение братьев. Не знаю как остальные, но... я думала это будет как-то по-эмоциональнее что ли больше чувств, драматизмма, красивых слов... но, вспоминая о характерах братишек, я понимаю, что для них это все - бред. 
Противоречивые чувства все-таки не мешают мне выразить свое признание автору: умничка! отличный отчет!
Банально, но честно
врееедина я
Эбигейл, Эбигейл, Эбигейл...
очень много раз повторяется ее имя в первых абзацах. Просто мельтешит в глазах 
Даешь разнообразие! Любимая, Эби, моя милая... все лучше, чем бессмысленная тавтология, портящая впечатление о великолепном отчете
Позволю себе сделать замечание по поводу скринов ( надеюсь, можно?) - не обрезай головы симам) Смотрится неуклюже и угловато, портит нежное ( а может и нет  ), трепетное впечатление от скрина, не дает ощущения присутствия, что не есть хорошо.
и еще, надеюсь ты не собираешься воскрешать Эбигейл? а?
тема довольна обмыленная (довольно часто видела, обыгрывают хорошо, но хочется чего то нового), да и не нравится она мне ( имею ввиду Эби, а не тему)
даешь новую, жизнерадостную искру в жизнь Хаула! Семье Лайтов нужен огонек, а не пепелище.
Разумеется, не сразу, реабилитация должна проходить постепенно и...последовательно, ведь все таки любимая умерла, а не рыбка в аквариуме.
ты читаешь мои мысли уууу
не поверишь, но я хотела назвать девочку в династии Аврора
потрясающее имя. Богиня утренней зари...*_*
анекдот вспомнила:
- И как девочку назвали?
- Аврора.
- Богиня утренней зари...
- Вот все так говорят, а дедушка заладил: крейсер, крейсер
надеюсь, ее не будет называть крейсером?
Последний раз редактировалось Rebellioni, 20.02.2011 в 15:18.
|
|